Maksim_Wallase 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Wallase 2. Никнейм сотрудника: Их несколько 3. Суть жалобы: Я катался по городу Невский, увидел экипажи полицейских. Решил посмотреть что происходит и наблюдал как 9 экипажей едут за одним игроком после просто ехал за ними. Игрок сел ко мне в машину, товарищи полицейские сделали два предупреждения причём два разных игрока не выждав кд и открыли огонь по машине, после чего заковали сказали что я соучастник, лишили ВУ и посадили. Я понимаю что там я соучастник но по-моему открывать огонь можно только после 3-х предупреждений причём от одного игрока. Обидно за машину она в тотале. 4. Доказательства: https://youtu.be/7W3YzXdMFZk 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, жалоба не по форму, нарушенны правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, на исправление - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться