Homa Kotov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) DEL Изменено 26 мая пользователем Homa Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Добрый день! Вину признаю, да, ездил на капоте, но только 1 раз в ПГТ Жуковском, на 2 доказательствах уже не я, так как я уже вышел с игры. Отыгровка личности была случайностью, тоесть был МС. Отыгровка на перезарядку оружия не нужна. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 14:50, Nathaniel_Solntsevskiy сказал: Добрый день! Вину признаю, да, ездил на капоте, но только 1 раз в ПГТ Жуковском, на 2 доказательствах уже не я, так как я уже вышел с игры. Отыгровка личности была случайностью, тоесть был МС. Отыгровка на перезарядку оружия не нужна. Всех благ! Вы же сейчас обманываете свой же старший состав, где на Доки4 видно как вы еще в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Внимательно приглядитесь, я Nathaniel, а на 4 доках Nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться