Vaho_Zimmermann 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Vaho_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamarev 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/izlOtuBzfYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. После ответа сотрудника, жалоба будет взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 14:57, Vaho_Ellington сказал: 1. Ваш никнейм: Vaho_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Ponamarev 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/izlOtuBzfYM Здравия Желаю. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. От себя вижу нарушение, но т.к. было не понятно какие ваши намерения, ваш водитель вышел из машины и достал пистолет, значит это был преступник находящийся в "Преступной Группировке" также я увидел как вы вышли подумал что вы тоже находитесь в "Преступной Группировке" выстрелил 2 раза и 1 раз попал, и понял что вы не находитесь в "Преступной Группировке" потому что у вас не было каково либо вида оружия. Если есть возможность то выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Добрый день счет 859901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Volgovsky 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравия Желаю. выплатил вам компенсацию в размере 200.000 https://imgur.com/a/QCIKDP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Конпенсацию увидел думаю мы в расчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Вы прекрасно понимали, что граждане находившиеся с Вами в авто были с оружием, Вы в свою очередь могли быть около машины дабы не вызывать подозрения. Похожие жалобы - Как понимаю жалобу решили самостоятельно уже. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #8 Опубликовано 27 мая На рассмотрении. Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД г.Невский С ответом лидера солидарен. Сотрудник прекратил по Вам огонь сразу, как только понял что Вы не участник ПО. Судя по ответам выше, ситуация решена и претензий к сотруднику Вы не имеете. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться