Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vance_Siemens 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Volkov 4. Суть жалобы: Доброго времени! Видно у сотрудника нарушения 5.3 ТК РП 6.3 ТК РП 6.2 ТК РП Так же хочу увидеть запись, причиной которого является мое задержание. Также я не видел, чтобы сотрудник как-либо мне представился, если ошибаюсь, хочу увидеть запись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QFK4tOGEYXg Изменено 26 мая пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем начальника управления ГУ МВД по г. Мирный №2, МакМиллан Алиса Павловна. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Доброго дня. Перейдем к разбору жалобы: 1. За нарушение пунктов 5.3, 6.2 и 6.3 ТК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде "выговора". 2. Отсутствуют какие-либо доказательства про задержание с вашей стороны. 3. Предоставьте видео полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 152 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Коли так, то закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться