Homa Kotov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Homa_Kotov 2. Ник сотрудника: Imperator_Solntsevskiy и Nathaniel_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: На первом видео (Название: Доки1) видно что сотрудник ездит по НонРП, то есть ездит на капоте с забагованой анимацие, так плюс еще на огромной скорости. Так же видно НонРП отыгровка выяснения личности, а то есть человек был повернут спиной, так плюс был в маске. Как они смогли определить его, не известно! А так же прошу доки отыгровки\перезарядки пистолета! На втором видео (Название: Доки2), видем ситуацию, сотрудники ехали в нашу сторону, когда мы находились в деревне азино, при том еще с нее выезжая в густом лесу, они развернулись за нами и поехали в Азино, при том что совершили ЕПП, хотя они этого не имелли прав, а так же опять же нарушали РП, ездили на капоте, что запрещается! На третьем видео (Название Доки3), мы видем, как я перелетел рельсы и поехал, а они их переехали, хотя не имелли право, они должны были их объехать! На четвертом видео (Название: Доки4), так же прошу доки отыгровки\перезарядки пистолета! 4. Доказательства: (Доки1) (Доки2) (Доки3) (Доки4) Выкуп жалобы вот тут ---> https://vk.com/homakotov Изменено 26 мая, 2024 пользователем Homa Kotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я Imperator_Solntsevskiy. Начнем с (доки1): Сотрудник сам встал на капот и я никак не мог его скинуть с капота. Отыгровка личности была МС. А отыгровка пистолета не нужна. (Доки2)Погони в тот момент за вами не было, я ехал на большой скорости и меня занесло. (Доки3) Недостаточно док-ов вы же не видели меня может меня после дтп выкинуло на рельсы. (Доки4) Зачем нужна отыгровка пистолета. Ну и почему вы прописали логаут? Изменено 26 мая, 2024 пользователем Imperator_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. 1. Доказательства №1: Nathaniel_Solntsevskiy не состоит в рядах ГУВД по г.Мирный. По поводу определения личности - РП процесс был начат не с Вами, что означает Жалоба от 3-его лица. С давнего времени отыгровка на оружие больше не нужна. Оружие достается с помощью анимации. 2. Доказательства №2: Погони на момент ЕПП за Вами не было, сотрудника элементарно могло занести. 3. Доказательства №3: Нарушения тут не наблюдаю. 4. Доказательства №4: Повторюсь, оружие отыгрывать больше не нужно, оно достаётся с помощью анимации. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 В 26.05.2024 в 13:49, Jason_Kolotov сказал: Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. 1. Доказательства №1: Nathaniel_Solntsevskiy не состоит в рядах ГУВД по г.Мирный. По поводу определения личности - РП процесс был начат не с Вами, что означает Жалоба от 3-его лица. С давнего времени отыгровка на оружие больше не нужна. Оружие достается с помощью анимации. 2. Доказательства №2: Погони на момент ЕПП за Вами не было, сотрудника элементарно могло занести. 3. Доказательства №3: Нарушения тут не наблюдаю. 4. Доказательства №4: Повторюсь, оружие отыгрывать больше не нужно, оно достаётся с помощью анимации. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Доброго времени суток! А почему отвечает мне какой-то НН. У вас должен стоять статус не "Пользователь", а "Начальник ГУВД" или же (Зам.Начал. ГУВД)! Ладно, пропустим этот момент, продолжим дальше. 1. На данного сотрудника (Nathaniel_Solntsevskiy) будет подана жалоба по-новой. Жалоба не от третьего лица, так как это был мой друг и я был я не на стороне! Насчет оружия, у сотрудника должно быть доказательство, как он его достает/перезаряжает/отыгрывает! Это РП процесс! 2. Сотрудника могло занести на прямой, грунтовой дороги летом? Вы смеетесь? Даже если его занесло, то он должен был остановится и вернутся на дорогу, а не проезжать дальше прямиком ко мне, так же видно на доказательствах, что он специально проехал! 3. То есть, то что сотрудник совершил ЕПР, вам ничего не говорит? Вы смеетесь? Как вас взяли на зам.начальника? По блату? Я на вас так же оставлю жалобу! Так как вы не корректно выполняете обязанности свои! 4. Повторюсь, у сотрудника должно быть доказательство, как он его достает/перезаряжает/отыгрывает! Это РП процесс! Надеюсь вы рассмотрите жалобу подробнее и выдадите нужный вердикт, а не будете блатить сотрудников! А так же спрошу, почему сотрудники совершали совместный патруль, хотя находятся в разных подразделениях, а точнее городах? "2.2. Сотрудник обязуется работать только в границах своего города, где он трудоустроен, границы городов описаны здесь. [Предупреждение\Выговор]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. По техническим проблемам ответ смогу дать сегодня вечером только. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. Cолидарен с ответом Заместителя. Цитата Доброго времени суток! А почему отвечает мне какой-то НН. У вас должен стоять статус не "Пользователь", а "Начальник ГУВД" или же (Зам.Начал. ГУВД)! Ладно, пропустим этот момент, продолжим дальше. Никогда такого не было и не будет, у заместителя всегда стоял статус "Пользователя". Цитата 1. На данного сотрудника (Nathaniel_Solntsevskiy) будет подана жалоба по-новой. Жалоба не от третьего лица, так как это был мой друг и я был я не на стороне! Это Ваше право, можете спокойно подавать жалобу только в другое ГУВД так как данный сотрудник не работает в ГУВД-М. А также, то что это Ваш друг, то это Вам не дает никакое право нарушать правила подачи жалобы, а именно видео от 3-го лица. В данном случае Ваш друг должен иметь видеофиксацию от своего лица. Цитата Насчет оружия, у сотрудника должно быть доказательство, как он его достает/перезаряжает/отыгрывает! Это РП процесс! В данном случае отыгровка не требуется так как это считается нарушением, а именно отыгровка видимого действия. Изучите новый мануал отыгровок. Цитата 2. Сотрудника могло занести на прямой, грунтовой дороги летом? Вы смеетесь? Даже если его занесло, то он должен был остановится и вернутся на дорогу, а не проезжать дальше прямиком ко мне, так же видно на доказательствах, что он специально проехал! У нас не фулл РП проект, а также учитывая физику машин на проекте, то это вполне обычное дело. К тому же на Вашем видео не видно кто был за рулём, следовательно не достаточно доказательств. Цитата 3. То есть, то что сотрудник совершил ЕПР, вам ничего не говорит? Вы смеетесь? ЕПР не наблюдаю, вижу обычный срез, что во время погони не запрещено. Цитата Как вас взяли на зам.начальника? По блату? Я на вас так же оставлю жалобу! Так как вы не корректно выполняете обязанности свои! То как сотрудника поставили на Зам.Начальника, Вас не должно волновать к тому же это никак не относиться к данной жалобе. Заместитель хорошо справляется со своими обязанностями, а значит и снимать или выдавать наказание сотруднику(а) не за что. Если у Вас есть претензии к заместителю, то смело можете отправить жалобу на сотрудника. А также никакого блата не наблюдаю, прежде чем говорить такие слова, то советую убедиться вначале их подлинности, а не просто говорить пустые слова. Цитата 4. Повторюсь, у сотрудника должно быть доказательство, как он его достает/перезаряжает/отыгрывает! Это РП процесс! Доказательства никто запрашивать не будет так как они тут не требуются, подробнее ответил выше на эту претензию. Цитата Надеюсь вы рассмотрите жалобу подробнее и выдадите нужный вердикт, а не будете блатить сотрудников! Жалоба рассмотрена вполне верно, что мною, что моим заместителем. Блатить никто не собирается сотрудников, а также я уверен, что ГС согласиться с моим вердиктом. Цитата А так же спрошу, почему сотрудники совершали совместный патруль, хотя находятся в разных подразделениях, а точнее городах? Совершать совместные патрули с сотрудниками из других филиалах, никакая уставная документация не запрещает. Советую Вам изучить правила подачи правил жалоб, уставную документацию ГУВД, а потом уже подавать подобные жалобы. Всего доброго. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 В 27.05.2024 в 09:27, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. По техническим проблемам ответ смогу дать сегодня вечером только. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Ожидайте Хорошо, буду ожидать ваш вердикт. На работе сегодня буду до 22:00, смогу только после этого времени ответить на ваш вердикт и вопросы. В 27.05.2024 в 13:53, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Разберём Вашу жалобу. Cолидарен с ответом Заместителя. Никогда такого не было и не будет, у заместителя всегда стоял статус "Пользователя". Это Ваше право, можете спокойно подавать жалобу только в другое ГУВД так как данный сотрудник не работает в ГУВД-М. А также, то что это Ваш друг, то это Вам не дает никакое право нарушать правила подачи жалобы, а именно видео от 3-го лица. В данном случае Ваш друг должен иметь видеофиксацию от своего лица. В данном случае отыгровка не требуется так как это считается нарушением, а именно отыгровка видимого действия. Изучите новый мануал отыгровок. У нас не фулл РП проект, а также учитывая физику машин на проекте, то это вполне обычное дело. К тому же на Вашем видео не видно кто был за рулём, следовательно не достаточно доказательств. ЕПР не наблюдаю, вижу обычный срез, что во время погони не запрещено. То как сотрудника поставили на Зам.Начальника, Вас не должно волновать к тому же это никак не относиться к данной жалобе. Заместитель хорошо справляется со своими обязанностями, а значит и снимать или выдавать наказание сотруднику(а) не за что. Если у Вас есть претензии к заместителю, то смело можете отправить жалобу на сотрудника. А также никакого блата не наблюдаю, прежде чем говорить такие слова, то советую убедиться вначале их подлинности, а не просто говорить пустые слова. Доказательства никто запрашивать не будет так как они тут не требуются, подробнее ответил выше на эту претензию. Жалоба рассмотрена вполне верно, что мною, что моим заместителем. Блатить никто не собирается сотрудников, а также я уверен, что ГС согласиться с моим вердиктом. Совершать совместные патрули с сотрудниками из других филиалах, никакая уставная документация не запрещает. Советую Вам изучить правила подачи правил жалоб, уставную документацию ГУВД, а потом уже подавать подобные жалобы. Всего доброго. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Уже даже сами разработчики писали, что у нас почти фулл РП проект! Но если вы все так же старыми отговорками отвечаете, не долго вам сидеть на посту лидера. На видео видно, что данный сотрудник СПЕЦИАЛЬНО проехал по по полю! СПЕЦИАЛЬНО Срез, это проезд по тротуару, объезд светофора, так же как и проехать прямо по клумбе той же, но не как не проезд через рельсы! Он проехал через рельсы! И это видно, просто щас видно как вы прикрываете своих подчиненных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. Слишком много воды из-за которой не могу понять смысл Ваших претензий. Опишите более подробно и тогда будем дальше разбирать жалобу если у Вас остались вопросы. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 757 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 757 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 Итак. 1.Подобные действия максимум могут повлечь за собой наказание в виде кика, такое по форуму не наказуемо. 2.Не ясна вся суть ситуации, ваши доказательства слишком короткие, и не видно что было до этого. 3.При погонях сотрудники могут срезать по рельсам. 4.Отыгровки перезарядки\доставания не нужны, на это есть анимации игры. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2024 То есть, я в жизни могу встать на капот и ездить на большой скорости по городу! Супер, вы в своем уме? Вы сейчас себя просто слышите? Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] То есть, вы не увидели как сотрудник ехал в сторону Невского, а потом развернулся к нам? Вы в своем повторюсь уме, на вас так же залить жалобу? Видно, что сотрудник по карте увидел как мы едем и развернувшись поехал к нам! Почему он это сделал? Как он нас увидел в густом лесу? Объясните мне! Так же, почему сотрудника, летом, на сухой дороге, на полноприводной машине занесло на траву? Сотрудник не квалифицированный походу, раз не смогу справиться с управлением! То есть, он не мог попасть на должность, которую сейчас занимает! Он максимум может быть рядовым\старшиной\сержантом, и то наврядли! Разрешено, при случае, если нарушитель сам ездит по рельсам, но не в коем случае просто так! Думаю жалобу на вас я так же напишу. Вы не видите простых вещей! Так жен, если нету перезарядки\отыгровки, пусть предоставит доки, анимации, где он его достает правильно, а то что-то он прям в машине с ним сидел, или вообще достал когда вылезал, а может с багажника взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 757 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2024 Вы несёте полный бред, 1.5 минуты не полной ситуации мало для вынесения вердикта. Подавайте жалобу на моё имя, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться