Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ron_Swarovski

1. Ваш никнейм: Ron_Swarovski
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Carter_Carrera
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Еду я значит по трассе и вижу данного сотрудника. Сразу заинтересовало его поведение и не зря как оказалось!
Как я понял у сотрудника была погоня в следствии чего другой участник улетел в воду. Вижу как сотрудник по ЕПП заезжает на Ф90 к берегу реки и полез в воду за нарушителем.
(Тайм 0:10-0:20)
Я подумал , сейчас тот утонет и все закончиться . Но как оказалось сотрудник намного умнее и решил помочь ему. Достал пистолет и начал шмалять по человеку , который находился в воде и в машине.(Тайм 0:20-0:45)
Я решил прокатиться за ним и вижу. Он в тупую с включенным СГУ едет до самого гувд нарушая все. После чего выпрыгивает из машины на всей скорости - машина бьется в столб,а он как ни в чем не бывало бежит в участок видимо пополнить запасы заново. (Тайм 0:50-1:40)
После чего садиться обратно в свою машина и с включенным СГУ продолжает куда то на всех порах гнать. По итогу он заезжает на починку все так же с включенным СГУ и чинит свою машину и дальше улетает в не известном направлении все так же с включенным СГУ.(Тайм 1:55-2:30)
И так. Предысторию рассказал, а сейчас по его нарушения.(Которые я обнаружил)
Начнем с первого момента:
Самое незначительное - ЕПП на служебном авто - 5.1 ТК РП (тайм 0:10-0:20)
Далее идет непонятная стрельба по тонувшему человеку в авто - Как я считаю , сотрудник превысил должностные обязанности и попадает под 5.19 ТК РП (Тайм 0:20-0:45)
Следом идет явное СГУ в личных целях. Так как идет совокупность фактов и вся ситуация на видео это доказывает - по моему мнению попадает под 5.18 ТК РП , можно учесть 5.19 ТК РП 7.2 ТК РП (Тайм 0:50-1:40)
После этого идет тот самый прыжок из авто на высокой скорости, я это вижу как явное нон рп поведение от сотрудника + халатное отношение к служебному авто - 5.1 ТК РП 7.1 ТК РП (Тайм 1:15-1:40)
Далее опять СГУ в личных целях + починка и повторное нарушение с СГУ - 5.18 ТК РП 5.19 ТК РП 7.2 ТК РП (Тайм 1:55-2:30)

И на последок чуток разъясню свою позицию с точки зрения ФЗоП:
Во первых стрельба по человеку в авто. П моему мнению сотрудник должен был его вытащить из авто и спасти - после задерживать.
Глава 1 Статья 1.1 Статья 2.1
Так же не забываем про Глава 2 статью 4.3
Можно вспомнить Главу 3 статью 8.1.3 , 8.1.6
Далее Глава 5 статья 13.3
И я не увидел ни одной причины из Главы 5 статьи 17.1

Прошу точный разбор ситуации с привлечением сотрудника , его фиксации и без блата!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доки

Изменено пользователем _S1bunA_
редакт

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Доброго времени суток!
Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный , Генерал-майор полиции Мартинез Маджит Мамиконович.

spacer.png
Взял жалобу на рассмотрение.
Ожидайте.

Так приступим.

Спойлер

Самое незначительное - ЕПП на служебном авто - 5.1 ТК РП (тайм 0:10-0:20)
Далее идет непонятная стрельба по тонувшему человеку в авто - Как я считаю , сотрудник превысил должностные обязанности и попадает под 5.19 ТК РП (Тайм 0:20-0:45)

За это сотрудник уже получил наказание по наводке от следящей администрации.
За
СГУ в ЛЦ сотрудник получит предупреждение.
За NRP сотрудник получит предупреждение.
Так же я отправлю данного сотрудника на переаттестацию, так как,  такие нарушения от него не впервые.
Так же проведу с сотрудником
строгую беседу, если не поймёт, пойдут наказания.
Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Я Картер, перейдем ку разбору.

В 26.05.2024 в 03:17, _S1bunA_ сказал:

Как я понял у сотрудника была погоня в следствии чего другой участник улетел в воду. Вижу как сотрудник по ЕПП заезжает на Ф90 к берегу реки и полез в воду за нарушителем.(Тайм 0:10-0:20)
Я подумал , сейчас тот утонет и все закончиться . Но как оказалось сотрудник намного умнее и решил помочь ему. Достал пистолет и начал шмалять по человеку , который находился в воде и в машине.(Тайм 0:20-0:45)
Я решил прокатиться за ним и вижу. Он в тупую с включенным СГУ едет до самого гувд нарушая все. После чего выпрыгивает из машины на всей скорости - машина бьется в столб,а он как ни в чем не бывало бежит в участок видимо пополнить запасы заново. (Тайм 0:50-1:40)
После чего садиться обратно в свою машина и с включенным СГУ продолжает куда то на всех порах гнать. По итогу он заезжает на починку все так же с включенным СГУ и чинит свою машину и дальше улетает в не известном направлении все так же с включенным СГУ.(Тайм 1:55-2:30)
И так. Предысторию рассказал, а сейчас по его нарушения.(Которые я обнаружил)
Начнем с первого момента:
Самое незначительное - ЕПП на служебном авто - 5.1 ТК РП (тайм 0:10-0:20)

Уже получил наказание по наводке.

В 26.05.2024 в 03:17, _S1bunA_ сказал:

Далее идет непонятная стрельба по тонувшему человеку в авто - Как я считаю , сотрудник превысил должностные обязанности и попадает под 5.19 ТК РП (Тайм 0:20-0:45)
Следом идет явное СГУ в личных целях. Так как идет совокупность фактов и вся ситуация на видео это доказывает - по моему мнению попадает под 5.18 ТК РП , можно учесть 5.19 ТК РП 7.2 ТК РП (Тайм 0:50-1:40)
После этого идет тот самый прыжок из авто на высокой скорости, я это вижу как явное нон рп поведение от сотрудника + халатное отношение к служебному авто - 5.1 ТК РП 7.1 ТК РП (Тайм 1:15-1:40)
Далее опять СГУ в личных целях + починка и повторное нарушение с СГУ - 5.18 ТК РП 5.19 ТК РП 7.2 ТК РП (Тайм 1:55-2:30)

Была прожата кнопка SOS, которую Я не могу игнорировать, поехал в дежурную часть, чтобы взять себе патроны и выдвинуться помогать напарникам. Выпрыгнул Я из авто случайно, думаю, нарушение не столь серьезное, просто случайно прожал "f", тем более, что быстрее было бы остановится и выйти, не впадая в анимку. Починил свое транспортное средство, тк оно было не исправно, а на сломанном авто совесть приехать не позволяет.
SOS: https://imgur.com/a/v6Qr4ph

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Да уж , я мое время за такое увольняли , а сейчас лишь жалкие предупреждения )

Закрывайте , думаю дальше нет смысла продолжать 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Если вы такое заметите ещё раз, напишите жалобу ещё раз.
Пока с предупреждения начнем, не поймёт сотрудник, уже пойдут наказания выше.
А так мой вердикт остаётся тот же.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Вопросов нету 

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Решено!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...