Diego_Rey 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Rey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Добрый вечер, заковал в наручники не показав удост. и не разьяснил причину задержание, бредил и противоречил своим словам и отыгровкам. Прошу предоставить мне и администратору док-ва моего нарушение а так же док-ва РП задержания. Сотрудник не находился в форме ОМОН для задержания по пунктам выше. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XeR2W Изменено 25 мая, 2024 пользователем Diego_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел. Перед началом разговора с Вами я представился, огласил причину вашего задержания а именно: Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В последствии по причине нахождения на рынке Б/У большого количества людей я конвоировал Вас в сторону служебного автомобиля где ещё раз сказал причину вашего задержания и показал удостоверение. Вы же в ответ начал с оскорблений и угроз что зальёте на меня жалобу. Далее в процессе транспортировки Вас вы нарушили 2 пункта УК РП а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. После доставки Вас в УВД намеренно затягивали РП процесс. На этом диалог заканчиваю, жду ответа лидера и СЗФ. Доказательство №1: Доказательство №2: Изменено 26 мая, 2024 пользователем Atary_Thorns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Rey 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) По ВПС склеиное видео не принимается В начале задержание видно что не объяснив причины заковал в наручники и повел к машине, Еще раз вы без формы ОМОН и у вас нету прав на такие действия Изменено 26 мая, 2024 пользователем Diego_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Rey 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2024 Только сейчас заметил что из заявленных 3 звезд ( 3 года ) мне дали 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Были задержаны согласно 7.5 УК РП - 2 года(2зв) Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Сотрудник может не показывать удостоверение согласно 2.3 ФзОП Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Также Вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП - 3 года(3зв) Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУВД г.Невский На рассмотрении С ответом лидера не согласен, рассмотрев доказательства сотрудника не увидел разъяснения причины задержания, что является нарушением пункта 2.7 ФЗоП: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Изменено 27 мая, 2024 пользователем Chester Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Rey 1 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2024 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться