Перейти к содержанию
Diego_Rey

УВД г.Невский - Atary_Thorns

Рекомендуемые сообщения

Diego_Rey

1. Ваш никнейм: Diego_Rey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns
3. Суть: Добрый вечер, заковал в наручники не показав удост. и не разьяснил причину задержание, бредил и противоречил своим словам и отыгровкам. Прошу предоставить мне и администратору док-ва моего нарушение а так же док-ва РП задержания. Сотрудник не находился в форме ОМОН для задержания по пунктам выше.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XeR2W

Изменено пользователем Diego_Rey

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел.

Перед началом разговора с Вами я представился, огласил причину вашего задержания а именно:

Цитата

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

В последствии по причине нахождения на рынке Б/У большого количества людей я конвоировал Вас в сторону служебного автомобиля где ещё раз сказал причину вашего задержания и показал удостоверение. Вы же в ответ начал с оскорблений и угроз что зальёте на меня жалобу.

Далее в процессе транспортировки Вас вы нарушили 2 пункта УК РП а именно:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

После доставки Вас в УВД намеренно затягивали РП процесс. На этом диалог заканчиваю, жду ответа лидера и СЗФ.

Доказательство №1:

Доказательство №2: 

Изменено пользователем Atary_Thorns

Поделиться сообщением

Diego_Rey

По ВПС склеиное видео не принимается 

В начале задержание видно что не объяснив причины заковал в наручники и повел к машине, Еще раз вы без формы ОМОН и у вас нету прав на такие действия 

Изменено пользователем Diego_Rey

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Diego_Rey

Только сейчас заметил что из заявленных 3 звезд ( 3 года ) мне дали 5

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

От сотрудника нарушений не наблюдаю.

Были задержаны согласно 7.5 УК РП - 2 года(2зв)

Спойлер

Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник может не показывать удостоверение согласно 2.3 ФзОП

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Также Вам были инкриминированы статьи 5.5 и 5.6 УК РП - 3 года(3зв)

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУВД г.Невский

На рассмотрении

С ответом лидера не согласен, рассмотрев доказательства сотрудника не увидел разъяснения причины задержания, что является нарушением пункта 2.7 ФЗоП: 

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе?

Изменено пользователем Chester Sweet

Поделиться сообщением

Diego_Rey

Спасибо, вопросов нет

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...