Optimist_Firsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Optimist_Firsovich 2. Никнейм нарушителя: Elya_Moretti, Frachesko_Moretti, Bogama_Moretti 3. Суть жалобы: катался за типами прочем не мешал им как вдруг начали дмить затоталили мне машину плюсом убили меня и моего друга тайм коды на видео 3:40 и до конца + оскорбления в чате 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. На связи Лидер ОПГ "Moretti Mafia". Не вижу нарушений за бойцами. Также жалоба не по форме. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нарушений за бойцами нет, т.к. они вам дали 10 секунд уехать с территории, но вы решили уезжать не сразу, к тому же ещё и вернулись. У бойцов была IC причина на расстрел авто и DM kill. Думаю вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться