Pablo_Mason 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Pablo_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez 3. Суть: ДМ кар, не было причины открывать огонь, да видно, что я ехал 300+, но они не ехали рядом. Я решил залить жалобу, на данного сотрудника, потому-что когда он выходил, у него пистолет. Хотелось бы посмотреть демку госс. сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/57a41zoIGxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт и без ответа сотрудника. Недостаточно доказательств, а также действует у нас презумпция невиновности(1.5 ВПС). От Вас можно наблюдать нарушение 6.12 ВПС, более точный вердикт вынесет Следящий. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #4 Опубликовано 27 мая приветствую. с мнением лидера согласен, вправе не свидетельствовать против самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #5 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУВД по г.Невский Сотрудник открыл огонь по колесам согласно пункту 4.8 ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Скорость погони можно увидеть на Вашей же записи. С ответом лидера не согласен, с Вашей стороны не было NonRP действий. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 27 мая пользователем Chester Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться