Перейти к содержанию
Vsevolod_LeMahn

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_LeMahn

1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: ПГ (убегал когда на него 4 направляли оружие) (2 видео) НонРП выбрался из багажника, использовал наручники и пистолет, будучи связанным (1 видео) (отыгровка связывания видна на 2 видео)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DFALIUE

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Нарушение касается ВПС, вердикт вынесет СЗФ.
От себя лишь добавлю что действительно было ПГ на втором видео. На счёт первого видео: выбраться из машины он вполне мог, учитывая отыгровку и открытый вами же багажник, но он как минимум должен был отползти в сторону и дожидаться помощи других сотрудников которые его бы развязали, а не идти арестовывать вас, это уже является как по мне нон РП. 

В любом случае, как уже было сказано, нарушение касается ВПС, а значит вердикт вынесет СЗФ.

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn
В 25.05.2024 в 22:31, Eva_Langley сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД.
Нарушение касается ВПС, вердикт вынесет СЗФ.
От себя лишь добавлю что действительно было ПГ на втором видео. На счёт первого видео: выбраться из машины он вполне мог, учитывая отыгровку и открытый вами же багажник, но он как минимум должен был отползти в сторону и дожидаться помощи других сотрудников которые его бы развязали, а не идти арестовывать вас, это уже является как по мне нон РП. 

В любом случае, как уже было сказано, нарушение касается ВПС, а значит вердикт вынесет СЗФ.

Выбраться, даже выползти, из багажника он мог, так как были соответствующие отыгровки, но вот отыгровок того, что он развязался не было

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Относительно ситуации с ПГ:
Я убегал, чтобы спасти свою жизнь и как только увидел что за мной бежит уже 3 человека с оружием сразу остановился. До этого в принципе вы за мной один гнались.

По поводу NonRP:
Вы отыграли, что связали верёвками мне ноги и руки. Я попытался выбраться из верёвок, и когда /try показало удачно я вышел. Повторюсь эта отыгровка была связана исключительно с тем, что мне ограничивало движение, про багажник я не слова не говорил.

И почему вы мне расстреляли машину просто так? Я погоню ни за кем не вёл, а просто ехал в патруле.

Док-ва: Кликабельно

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

С нашей стороны это выглядело как погоня за нашим товарищем из ОПГ, который сообщил нам в рацию, что есть причина для огня по сотрудникам МВД

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Нет, я ехал из мирного на кнопку. Приехал, увидел что контента 0, выключил сгу и поехал обратно в юрисдикцию.
Если надо, могу док-ва дать что до этого было.

Изменено пользователем Tobias_Husky

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Приветствую! 

Я являюсь следящим за ГУ МВД. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Немного задержусь с ответом по личным причинам. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Снова приветствую!

Все таки ПГ не наблюдаю, на доказательствах видно только 1 наведенный ствол. А вот NonRP присутствует, игрок за это будет наказан по ВПС.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Primory

Вопросов более нет, жалобу закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...