Marat Romanov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) 1. Ваш ник: Marat_Romanov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Здравствуйте.В данной жалобе не нужен звук микрофона т.к тут не идёт тема про оск либо провокацию.Начнём с того,что сотрудник нарушил 6.18 ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней].У нас произошло ДТП,и он начал играть со мной рп,точнее уводить меня от ДТП.А это строго запрещено.Так же у нас с ним было дтп но ему было серавно.Сотрудник нарушил 3.5 Устава 3.5. Сотруднику специального подразделения запрещено обычное патрулирование. [Предупреждение/Выговор]. Так же,сотрудник арестовал меня по причине 5.8УК РП.5.8 УК РП это НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение,то есть неподчинение больше 1 раза,а данный сотрудник мне сказал просто паспорт.Что паспорт,что мне с ним сделать?Дальше он мне сказал для удостовирение личности либо будете задержаны за 5.8 УК рп и дальше начал отсчёт до 10.А он как минимум должен дать мне 2-3 предупреждение после чего отсчитывать и арест. 4. Доказательства: Изменено 25 мая пользователем Marat Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Очень глупая жалоба. Увы, ухода нет, произошел краш. Так же в жалобе прикрепил док-ва того, что произошел рассинхрон, вследствие чего дтп я не видел. Никаких двух предов и упрашивать передавать паспорт я не обязан, и уж тем более не намерен, не в моих интересах. Я тебе дал десять на передачу, ты не передал, в чем претензия? Ты не передал - пишешь жалобу на меня, занимаешься глупостями. Так же 3.5 относится в том случае, если я был бы в форме спец.подразделения. Изменено 25 мая пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 22:10, Kirill Joom сказал: Очень глупая жалоба. Увы, ухода нет, произошел краш. Так же в жалобе прикрепил док-ва того, что произошел рассинхрон, вследствие чего дтп я не видел. Никаких двух предов и упрашивать передавать паспорт я не обязан, и уж тем более не намерен, не в моих интересах. Я тебе дал десять на передачу, ты не передал, в чем претензия? Ты не передал - пишешь жалобу на меня, занимаешься глупостями. Так же 3.5 относится в том случае, если я был бы в форме спец.подразделения. Если ты не видел дтп с другим авто,было с тобой дтп, и это у тебя было прекрасно видно,ты просто дальше продолжил как не было отыгрывать.Нарушаеш 6.18 ВПС.Погоня начинается только с того момента,если бы я начал уезжать либо после остановки,когда ты вышел начал бы уезжать Изменено 25 мая пользователем Marat Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) Погоня начинается с того момента, как был откинут пред, и ты не останавливаешься сразу. Тем более у тебя обрезаны док-ва, не видно того момента, как я тебе откинул пред. Недостаточно док-в. Изменено 25 мая пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 23:36, Kirill Joom сказал: Погоня начинается с того момента, как был откинут пред, и ты не останавливаешься сразу. Тем более у тебя обрезаны док-ва, не видно того момента, как я тебе откинул пред. Недостаточно док-в. Скинь мне то что ты только что сказал.А на счёт видео,изменил специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 25 мая все док-ва предоставлю после запроса РСа/лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. У Вас был запрошен паспорт - Вы его решили не передавать, за что и были задержаны. По поводу ДТП с сотрудником во время погони ДТП между патрульным автомобилем и Вашим не отыгрывается. По Вашей записи прекрасно видно, что сотрудник врезался в Вас уже после откинутого предупреждения. Это означает, что погоня уже началась. 3.5 УГУВД нет нарушений. Т.к это распространяется только если бы сотрудник был в форме спец.подразделения. На связи был Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный Джейсон Колотов. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. 1. Жалоба дубликат. 2.Отсутствует запись Вашего микрофона, что считается нарушением правил подачи жалобы. 3.Полность солидарен с ответом заместителя. Нарушений нет. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Не слышно звук Вашего микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться