asfdaagsagsa 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Shiawase_Thelpriader 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon, Anton_Watanabe, Macar_Ambramov 3. Суть: Я с другом ехал чинить машину, в итоге эти бездари, в 4 экипажа налетели на меня, и начали врезаться в машину тем самым затоталили мне её, я начал говорить чтоб они мне дали деньги за ремонт но они нихера не понимая забили на все и начали уходить от дтп, и повязали меня. На Klaus_White претензий не имею 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZCsPmbOPaRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Доброе времени суток. Тарана от себя не увидел и прошу выдать форумные баллы за оскорбление. Всего доброго, by Akira_Demon / позывной Джокер. Изменено 26 мая пользователем Akira_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asfdaagsagsa 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Тут про тарана даже и речи нету, научись читать, ты самый последний врезался в мою машину, это четко видно что после тебя она уже сломалась в тотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудники пытались Вас закрыть в коробочу ввиду малой скорости и большой численности автомобилей. Насчет момента когда Вас втоталили, сотрудники никак не могли знать что Киа Рио Вас просто переедет и то что Вы могли поехать в их сторону, считаю не намеренным тараном. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asfdaagsagsa 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться