Anton_Babin 6 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Babin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Izmaylov, Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NJKiHp0dH1M , https://youtu.be/QV0VQGXyn28 5. Суть жалобы: Добрый день! Стоял , фотографировал свое авто. Мой ЗАЗ стоял на тротуаре. Ко мне подбегают два сотрудника и спрашивают, мое ли это авто. Я ответил, что да, авто мое. На вопрос "Зачем нужны документы?" Эдуард меня два раза просто игнорирует. На третий раз он наконец-то смог объяснить, для чего ему мои документы. Я попросил дофотографировать автомобиль, а затем убрать его с тротуара. На что сотрудник дал мне 5 секунд. А на 3-ей секунде он меня уже вяжет в наручники. Что за дела, Эдуард? Не вижу за собой нарушений 5.8 УК РП. Затем мы поехали в отдел. Насколько я помню, то по пути в отдел включаются маячки, и сотрудник обязан соблюдать ПДД. На втором видео 1:30 Семен повернул без поворотника, но да ладно, это мелочи. Далее меня привезли к отделу, как меня смог Семен вытащить из машины, если он сидел на водительском месте? Отыграть , как меня вытаскивают, мог и Эдуард, но почему он этого не сделал. Считаю это NonRP. Если Вы хотите сказать, что системно высадить может только водитель, то можно было выйти из автомобиля, подойди к двери, отыграть, что вытащили меня из машины, а затем системно высадить. После чего меня начинают обыскивать и при этом обыске Семен снимает и бросает мою шапочку на крышу патрульного автомобиля. Во-первых, можно было бы и спросить для начала, можете ли Вы снять с меня шапку, а во-вторых, кидать мою шапку не обязательно, все же она моя, а не Ваша. Ну и в конце меня просто посадили в КПЗ без всяких отыгровок. Таймкоды: 1. Игнорирование вопроса "Зачем?" - 0:33, 0:49 (1 видео) 2. Задержание на 3 секунде - 1:37 (1 видео) 3. Отсутствие поворотника - 1:30 (2 видео) 4. Вытаскивание из машины - 2:07 5. Семен бросает мою шапку - 3:05 6. Арест без отыгровок - 7:30 Как-то так. Всего доброго, не болейте! Изменено 25 мая пользователем Anton_Babin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравстуйте. Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н а именно, Eduard_Izmaylov. Отвечаю на "Задержание на 3 секунде - 1:37 (1 видео)",досчитал я до трёх секунд,но по факту прошло 5. В 1;39 я сказал что даю 5 секунд. в в 1:45 я вас арестовал. Даже 6 секунд. 1. Игнорирование вопроса "Зачем?" - 0:33, 0:49 (1 видео),тут да,не обратил внимания на ваши вопросы в чат признаю вину. Далее не мои нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Babin 6 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Добрый вечерок. Цитата досчитал я до трёх секунд,но по факту прошло 5. В 1;39 я сказал что даю 5 секунд. в в 1:45 я вас арестовал. Даже 6 секунд. Для чего Вы вообще считали до 5 в слух? По-вашему в жизни тоже есть таймер над головой , и Вы ориентируетесь на него, а не на счет сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Ну как таковым нарушением не считаю. т.к вы замолчали и отвернулись,после счёта я подождал как раз 2-3 секунды и задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Babin 6 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Я по-вашему задом должен фотографировать? И кого Вы обманываете? Где Вы подождали 2-3 секунды после счета? Сразу же меня повязали. Не нужно тут врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Semen_Enin. 1. Почему я не могу снять и бросить вашу шапку, я ведь не на асфальт ее кидал. 2. Поворотник, признаю все мы не без греха. 3. То что я посадил без отыгровок это был миссклик. 4. То что я вытащил это не НонРп, так как Эдуард мог мне помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Babin 6 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Добрый день. 1. Вам было бы приятно, если бы я кинул вашу шапку куда-нибудь? 3. Не увидел отката, предоставьте док-ва. 4. Эдуард ничего с вами не отыгрывал, значит взаимодействия с ним не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #8 Опубликовано 26 мая (изменено) . Изменено 26 мая пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #10 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравствуйте ещё раз, рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: Измайлов получит письменный выговор за не обоснованный ваш арест. Не вижу на доказательствах чтоб вы куда-то убегали. Достаточно вам было выписать по КоАП 11.1 10000р штрафа за стоянку на тратуаре по 13.3 ПДД. За Семёном вижу нарушение при высадке вас из машины он находился за рулём, считаю это нон Рп и не логичные действия. Так же получит тоже письменный выговор за посадку в КПЗ без отыгровки. Больше мне добавить нечего. Передаю дело СзФ. Изменено 27 мая пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На Ваших доказательствах видно нарушение 5.8 УК РП с Вашей стороны. Сотрудник неоднократно повторил своё требование о предоставлении документов, Вы продолжили фотографировать своё автомобиль. То, что Вы начали задавать вопрос "Зачем?" - не отменяет требования о предоставлении документов. За то, что сотрудник не смог назвать статью по которой Вы обязаны предоставить документы - Eduard Izmaylov получит устный выговор. Что касается Семёна и высадки Вас из авто, то он получит наказание по Вашей другой жалобе. За то, что посадил в КПЗ без отыгровки - получит блокировку ещё на 12 часов и ещё один устный выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Babin 6 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SaOn4ik 15 · ID: #13 Опубликовано 28 мая (изменено) В 28.05.2024 в 08:19, Ivan Antonow сказал: сотрудник не смог назвать статью по которой Вы обязаны предоставить документы Не было такого что-бы у меня спрашивали статью по которой я имею право требовать документы. Пересмотрев два видео фрагмента по два раза - такого не нашёл. После ареста и ещё секунд 10~ я более не контактировал с задержанным. У меня интересовались лишь зачем мне нужно в/у и зачем я задержу. Изменено 29 мая пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #14 Опубликовано 30 мая Здравствуйте. Вопросов у заявителя жалобы не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться