Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez Macar_Ambramov Geoffrey_Miramorpheyz 3. Суть: ДМ (ники которые стреляли): https://imgur.com/a/lVmyJ5a 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OD11yeXsTCM?si=ql0TSij5hCk8sinG Изменено 25 мая пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) И я вас тоже приветствую. Вы находились на территории где по сотрудникам был открыт огонь, и сами же бегали с огнестрельным оружием. ДМ Кар я не наблюдаю, возможно вы имели в виду ДМ Вопросы остались? Изменено 25 мая пользователем Geoffrey Miramorpheyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Жалоба схожа с данной, не вижу смысла повторяться, плюсом у Вас можно было увидеть оружие. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #5 Опубликовано 27 мая не увидел свою причастность к ситуации на представленном вами материале, комментировать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Просрочка от макара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Для дальнейшего разбора ситуации запрошу доказательства у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 27 мая На ворхееза смысла нет рассмотра жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 22:54, Aleksandr_Voorheez сказал: твоей мамке также говорили когда очко рвали вертолетом Ну что вы так оскорбляете? Обидно ведь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Всех приветствую. В 28.05.2024 в 00:43, Chester Sweet сказал: Для дальнейшего разбора ситуации запрошу доказательства у сотрудников Доказательства от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Еще раз здравствуйте! На видеозаписи сотрудника видно, что участники ПГ открыли огонь. Вы были в идентичной одежде что и остальные, исходя из этого, сотрудники сделали вывод, что Вы тоже являетесь участником ПГ. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 10:00, Chester Sweet сказал: Еще раз здравствуйте! На видеозаписи сотрудника видно, что участники ПГ открыли огонь. Вы были в идентичной одежде что и остальные, исходя из этого, сотрудники сделали вывод, что Вы тоже являетесь участником ПГ. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Всмысле сделали вывод? Может я обычный гражданин был? Как так они сделали вывод??? Почему ответа от Macar_Abramov вообще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #13 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 15:14, Ruslan_Stark сказал: Всмысле сделали вывод? Может я обычный гражданин был? Ага, обычный гражданин по случайности проездом одет так же, так еще и побежал за вооруженными в лес с пистолетом в руках. Хватит нести бред,ей богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Еще раз здравствуйте! Даже если Вы говорите, что возможно Вы обычный гражданин, для чего Вы убегали от автомобиля? Вы могли остаться на месте, тем самым показав сотрудникам, что не имеете причастия к преступной группировке. Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Макар Абрамов наказан будет за просрочку ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Еще раз здравствуйте! Сотрудник Macar_Ambramov будет наказан за нарушение пункта 4.4 ОПГО: Спойлер 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #17 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 7 · ID: #18 Опубликовано 28 мая Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться