Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) 1. Geoffrey_Miramorpheyz 2. Leonardo_Bergamachi, Icy_Bergamachi 3. ОПГ Bergamachi 4. Здравствуйте. Высадил своего сотрудника около труб невского, сам не мог туда заехать потому что у меня было бы РВК. Перейдем к сути. Стоял около данных персон, как вдруг они начинают открывать по мне огонь без весомых причин, хотелось бы узнать причину открытия огня. 5. click by men2yy Изменено 26 мая пользователем Geoffrey Miramorpheyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) День добрый, была перестрелка с МВД на трубах, до этого сказали, что увидели уезжающую от перестрелки с8 с сотрудниками УВД внутри. Основываясь на данной информации и на том, что ваш напарник побежал к трубе, и был открыт огонь, так как вас считали активными участниками перестрелки/свидетелями. В говорил Леонардо о том, чтобы взять вас в заложники, так как у меня не было много патронов, он начал стрелять, следовательно я начал оказывать ему помощь в перестрелке с вами. Изменено 25 мая пользователем Icy_Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Я приехал с самого отдела, не уезжая с труб. Это было видно даже вам. Так же прошу подтвердить ваши слова фиксацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Какие именно слова надо подтвердить фиксацией? Никак не мог знать, что вы приехали с отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Фиксация о информации что из труб выехала с8 патрульная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 46 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Данной фиксации нет, так как провинция у меня записывается без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Ну капец треш Ждем вердикт лидера / СЗО или кто там у вас следящий я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Лидера ПГ Bergamaschi, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Я Leonardo. Полностью солидарен с ответом товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства нарушений со стороны Участников ПГ не заметил. Передаю тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #11 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 14:46, c.c.r.x сказал: Вновь доброго времени суток. Изучив доказательства нарушений со стороны Участников ПГ не заметил. Передаю тему Следящему. Здравствуйте. Хочу узнать что будет участку ПГ за то что отсутствует фиксация по поводу того что патрульная с8 выехала из труб Изменено 26 мая пользователем Geoffrey Miramorpheyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #12 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Запросил доказательства у участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #13 Опубликовано 26 мая У меня также не имеется док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #14 Опубликовано 26 мая Заметил, жалоба не по форме. Отсутствует 3 пункт с названием группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #16 Опубликовано 27 мая Для вынесения конкретного вердкита жалобу передам ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #17 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за преступными объединениями. Действительно, причиной расстрела могла быть возможность Вашего причастия к RP процессу на "трубе". В Вашу же очередь не стоило так близко подъезжать к месту перестрелки. За отсутствие доказательств участники ОПГ получат взыскание по пункту 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #18 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 20:56, Grigori_Bolin сказал: В Вашу же очередь не стоило так близко подъезжать к месту перестрелки. Ну не так уж и близко я подъехал. Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #19 Опубликовано 27 мая Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться