Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) Dell Изменено 26 мая пользователем Romario_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #3 Опубликовано 26 мая (изменено) Приветствую! Я - тот самый сотрудник, на которого написана столь прекрасная жалоба. Я - Мэтади Блессед. Перейдем к разбору. Вижу, что жалобу отозвали. Передаю выше Изменено 26 мая пользователем Metadie_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 14:22, Romario_Velikolepniy сказал: Жалобу отзываю. Снова здравствуйте, Жалоба отозвана, претензий нету Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Доброго времени Жалобы отзываете, претензий не имеете Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...