Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Noah Luciano Samuel Morgan 6.8 ВПС ну типа доки Изменено 25 мая, 2024 пользователем Noah Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Morgan 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток! На связи тот самый злостный нарушитель ВПС Samuel_Morgan. Не понимаю, как вы приписываете 6.8 ВПС, если я не сижу за водительским сидением. Цитата Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Хорошо, в таком случае вы нарушаете 3.18 УГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Morgan 59 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Хорошо, надеюсь, что вы скоро определитесь с тем, что я нарушил. Мой ответ по поводу жалобы на 3.18 УГУВД, тен-код 0:01 видно, что у нас нету перестрелки и вы убегаете и от нас. Тайм-код 0:19 видно, что у нас так же нету перестрелки с вами, и машина находится в состояние движения, и я не могу выйти из нее системно док-ва: Изменено 25 мая, 2024 пользователем Samuel_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 Была перестрелка. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1234 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. При код-0 сотруднику ничего не запрещает ввести стрельбу с калаша с пассажирского места. Сотрудник будет наказан выговором согласно п. 3.18 УГУВД. Как полагаю, вопросов более не остаётся. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение