Lenloranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так лишил меня прав за то что я уходил от погони за 19.9. даже я не нарушал пдд , верните мои права или выпишите штраф 20 к 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rQE4EZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine_White 10 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Августин Вайт Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bebek_Kada 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Доква тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник предоставил доказательства, по статье 19.9 КоАП предусмотрено лишение прав, и сотрудник имеет право выбирать меру наказания по его усмотрению. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Нарушений не наблюдаю, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Просмотрев доказательства сотрудника, нарушений не замечаю. Как и отметил Лидер, сотрудник имеет право выбирать меру наказания по усмотрению самого сотрудника. Так как в статье 19.9 КоАП имеется три наказания, сотрудник решил выбрать лишение прав. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...