Jayden_Morgan 4 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш ник: Egor_Anfilov 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: пупсик, жду доки нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FJAUDKZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый день. Вот док-ва на 5.8 6.8 УК РП: тык Вот док-ва на 5.6 УК РП: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayden_Morgan 4 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Вы не сказали, если я повторный раз зайду, за что буду задержан отчет надо везти заново 2 мне было дано одно предупреждение а 5.8 говорит о неоднакратном неподчинении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано 25 мая 1. Там чётко слышно как я сказал ещё раз зайдёте будите задержаны. 2. И что то что был один пред, вы же не остановились и продолжили бегать и если надо предоставлю откат по длиннее там больше предов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Вы неоднократно заходили на закрытую для Вас территорию, что послужило выдачей розыска по статьям - 6.8 УК, 5.8 УК. Ввести повторный отсчёт сотрудник не обязуется. Нарушений нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться