Axmed Chechensky 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 Имя Фамилия: Ахмед Чеченский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 01.01 в Роддоме г.Мирный Семья: Женат Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Средний рост, славянская внешность, обычное телосложение Особенности характера: добрый, терпеливый, спокойный Детство: Родился я в 1989 году в г.Мирный, отец был не особо строгий и часто любил шутить,он работал на стройке, мать была строгой и за каждый косяк приходилось отвечать,она работала в банке, семья была средняя, не богатые и не бедные, в 1 год родители решили, что мне пора в ясли, я со временем научился ходить и говорить, в 6 лет меня выпускали из садика, а после летних каникул, когда мне было 7 лет , меня отправили в школу, С 1 класса я был хорошистом и тогда я начал интересоваться полицией, каждый день я читал книгу про работу в полиции и мои родители были в восторге. Чуть позже мама с папой приняли решение отвести меня спорт.единоборства, там я показывал хороший результат, родители мной гордились. Я стал уделять много времени спорту и книгам, которые не относились к школьной программе. Родители пытались меня наказывать и ругать, но было без успешно. Юность и взрослая жизнь: Я начал хуже учиться, так как было мало свободного времени, к сожалению пришлось бросить мой вид спорта и начать учиться , я начал подтягивать учёбу и у меня это получалось, для себя я понял что после 9 класса пойду учиться на юридическое образование. В 9 классе когда мне было 16 лет я выпустился из школы, спустя летние каникулы я поступил в УК РГППУ на Юриста, спустя 2 года и 10 месяцев я закончил учиться и получил свой диплом. В 19 лет я решил, что пора отслужить в армии. После 2 лет службы я получил военный билет. Настоящее время: Сейчас мне 35 лет, я недавно уволился с ГУВД г.Приволжск с должности Капитана полиции. Я очень любил свою работу но хотел уйти оттуда, так как зарплата не устраивала. Недавно я поженился и мы планируем завести ребёнка, купил я квартиру и автомобиль Volkswagen Passat b3, я очень доволен своим автомобилем, но хочу чего нибудь покомфортнее. Я хочу в будущем пойти на начальника ГИБДД , так как хочу что бы наш город был без коррупции и некомпетентных сотрудников полиции. В данный момент я хочу продать свою машину и купить дом, что бы моей семье было комфортнее жить в хороших условиях. Я активно занимался поиском работы и нашел себе хороший вариант, Дальнобойщик. Моя жена была не очень рада этому, но кормить семью надо, зарплата очень хорошая, да и работа не пыльная. Я заработал достаточное кол-во денег , что бы купить новый дом в г.Приволжск, там очень комфортные условия для жилья моей семьи. Хобби: Люблю в свои выходные посмотреть футбол и попить пива, обожаю рыбалку и охоту. Время от времени любим с женой посещать детские магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться