Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) dell Изменено 26 мая пользователем Abdurakhman_Eddington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gmurikq 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) dell Изменено 26 мая пользователем gmurikq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 22:14, gmurikq сказал: Здравствуйте, я тот самый Matvey_Naskov Перейдем к разбору жалобы, если вы присмотритесь то после статей написан ник человека который попросил выдать розыск, подавайте жалобу на него. На счет того как я узнал вашу личность-спросил у человека который дал наводку по поводу розыска вашу серию паспорта dell Изменено 26 мая пользователем Abdurakhman_Eddington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 26 мая (изменено) В 26.05.2024 в 14:34, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. Запросил доказательства у сотрудника. dell Изменено 26 мая пользователем Abdurakhman_Eddington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться