Перейти к содержанию
Daniil_Angeli

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - "Relax Now"

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Angeli

Ваш никнейм:Daniil_Angel

Ваш игровой уровень на сервере:10

Скриншот статистики (/stat + /timestamp):https://imgur.com/a/jfuZGEM

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?:С 2021 Года играл на многих проектах

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?:На это-м проекте нет
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?:Думаю да, думаю игрокам понравится будем ездить на природу отдыхать 

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5):3-5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5):4

Название вашей частной организации:Организация отдыха | Relax Now

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Daniil_Angel (Директор) Ilya_Krupskin 7 (Заместитель)

Почему решили создать свою частную организацию?:В республике есть все организации по всем направлениям, но увы нету организации которая будет заниматься организацией активного и легкого отдыха, а также различением наших граждан, именно для этого мы создаём организацию в целях улучшения игровой сферы, чтобы жители нашей республики могли отдохнуть от работы и вникнуть в спокойную атмосферу отдыха. Наша организация будет успешно развиваться в многих направлениях.
Подробное описание о деятельности вашей организации:Мы предоставляем жителям эксклюзивные экскурсии по красивейшим местам республики, организацию выездных мероприятий, таких как шашлыки, купание, офф-роуд, гонки, походы и так далее.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии:1-ми нашими действиями будет организация поездки в поход с проживанием и кормлением 1. Завтрак 2. Обед 3. Ужин. В последующем мы будем расширять наш автопарк, функционал, расширять количество локаций, количество сотрудников и масштабы наших мероприятий.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?:Конечно, так как все жители республики нуждаются в отдыхе.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации:https://vk.com/relaxnow3

Ваше реальное имя:Даниил

Ваш реальный возраст:14

Охарактеризуйте себя (несколько предложений):Адекватный, увлекаюсь рыбалкой и играю в провинцию рп

Ссылка на страницу VK:https://vk.com/id366398751

Изменено пользователем Daniil_Angeli

Поделиться сообщением

Maksim Alferov

Доброго времени суток!

К сожалению, вынужден Вам отказать в выдаче лицензии на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере. Как по мне, Ваша организация не совсем будет пользоваться популярностью, да и в целом целесообразности я тоже не вижу. Так как игроки сами могут устроить себе так называемый отдых когда они захотят, благодаря обширному функционалу проекта. Успехов!

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...