Main_Wolter 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Main_Wolter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: Нон РП стрельба по автомобилю. По правилам сотрудник должен начать стрельбу по автомобилю после 3-х предупреждений. Или в случае угрозы жизни сотруднику или гражданским лицам. На моем видео прекрасно видно, как я не наносил намеренного вреда гражданским лицам и сотруднику. А сотрудник выдавший одно предупреждение начинает открывать огонь по моему автомобилю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EEEsodpxXII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 25 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Во-первых: когда была за вами погоня, вы снесли ТС гражданина, который стоял на светофоре, хоть это было и по пингу, но вы бы спросили у него расход или нет. Тем самым я уже могу открыть по вам огонь. Во-вторых: остановившись у бу рынка, я вышел из авто, взяв в руки пистолет. 1 выстрел по задней части оси вашего автомобиля сделал случайно, мисс кликнуло. После я навел на вас оружие, с просьбой выйти, ствол держу на вас. Вы не выходите, а начали уезжать, тем самым я тоже могу открыть огонь. А у вас на было ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Во первых. Во время ДТП по пингу, я имею право не подъезжать к другому участнику ДТП, так как могу даже не знать о ДТП. А во вторых. Где вы видите ПГ в моих действиях. Ведь я не выходил против вас на кулаках. В надежде что смогу убить вас. В третьих. Вы не удосужились выдать мне дальнейшие 2 предупреждения для открытия огня по моему автомобилю. Вы не попытались выломать мое стекло, и открыть мою дверь. Для того что бы я остановился по РП. Вы всего лишь угрожали мне оружием. И начали прицельную стрельбу по моему автомобилю. И на записи видно, что вы сделали не один выстрел, а намеренно его ДМили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #5 Опубликовано 26 мая (изменено) Как вы не знали про то, что по пингу откинули гражданского? Прочитайте пункт про ПГ. Каким образом я выдам 2 предупреждения находясь на улице? И с чего вы взяли что нужно именно 2 предупреждения? Вы не выходили из авто, на вас было наведено оружие, таким образов вы не боялись за свою жизнь. Свой ответ дал, ждем ответ от руководства выше. Изменено 26 мая пользователем Sam_Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая (изменено) 1.3 – Во время ведения погони действуют следующие статусы: Зеленый. Данный статус присваивается сразу после начала погони. Основной задачей сотрудник является преследование нарушителя и выдача предупреждений об остановке, передача ориентировки другим экипажам, применение специальных маневров при возможности. При специальном маневре стоит учитывать скорость автомобиля, рельеф, населенность. Желтый. Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони. Основной задачей сотрудника является намеренная остановка транспортного средства, при этом не стоит забывать про предупредительный выстрел в воздух и стрельбу по колесам. Только после этого, выполняется стрельба по двигателю. Красный. Данный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам. Пример: Наезд на гражданского, убийство гражданского, нападение на сотрудника, вооруженное нападение на сотрудника/гражданских, опасный выезд на встречную полосу, создавший помеху транспортному средству. Основной задачей сотрудника является ликвидация преследуемого (только в случае вооруженного нападения), либо немедленная остановка транспортного средства. В данном случае, огонь открывается без предупреждений. 2.4 – Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. Скрыть контент Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство). Исключение: сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони В 26.05.2024 в 14:55, Main_Wolter сказал: 1.3 – Во время ведения погони действуют следующие статусы: Зеленый. Данный статус присваивается сразу после начала погони. Основной задачей сотрудник является преследование нарушителя и выдача предупреждений об остановке, передача ориентировки другим экипажам, применение специальных маневров при возможности. При специальном маневре стоит учитывать скорость автомобиля, рельеф, населенность. Желтый. Данный статус присваивается после того, как прошло более 3-ех минут с начала погони. Основной задачей сотрудника является намеренная остановка транспортного средства, при этом не стоит забывать про предупредительный выстрел в воздух и стрельбу по колесам. Только после этого, выполняется стрельба по двигателю. Красный. Данный статус присваивается в случае реальной угрозы сотруднику полиции, гражданским лицам. Пример: Наезд на гражданского, убийство гражданского, нападение на сотрудника, вооруженное нападение на сотрудника/гражданских, опасный выезд на встречную полосу, создавший помеху транспортному средству. Основной задачей сотрудника является ликвидация преследуемого (только в случае вооруженного нападения), либо немедленная остановка транспортного средства. В данном случае, огонь открывается без предупреждений. 2.4 – Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. Скрыть контент Скрыть контент Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство). Исключение: сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони Я не вижу в своих действиях очень грубых нарушений, для открытия огня по моему автомобилю. И уж тем более, для того что бы вы мне угрожали табельным оружием. Это я расцениваю, как превышение должностных полномочий. Изменено 26 мая пользователем Main_Wolter Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Хочу услышать мнение Старшего фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 26 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства вашего дорожно-транспортного происшествия на перекрестке. Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Видно что по пингу гражданин отлетел именно от вас. Т.к. рядом больше никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая (изменено) Даже на вашем видео видно, что я не коснулся автомобиля. Пускай тот игрок летает сколько хочет. Я не должен отчитываться за то что у человека плохой интернет. Так в чем же собственно проблема? Изменено 27 мая пользователем Main_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Все равно вы должны были поинтересоваться, вдруг у него врезались вы, даже уход с места ДТП по пингу наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая А если я при обгоне человека по пингу ударил и даже не оглянулся. То мне тоже быть виновным за чужой интернет? Да и суть даже не в этом. Почему вы всё же открыли огонь по моему автомобилю. Вы даже не сделали предупредительный выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Повторяю, на вас было наведено оружие с просьбой покинуть ТС, вы этого не сделали, в таком случае я могу открыть огонь по вашему ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #14 Опубликовано 27 мая (изменено) Я жду ответа от главы или администрации сервера!!! Изменено 27 мая пользователем Main_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая (изменено) Прошли сутки. На мою тему вообще никто не ответил. В 28.05.2024 в 23:30, Main_Wolter сказал: Хочу услышать мнение Старшего фракции. Изменено 28 мая пользователем Main_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #16 Опубликовано 29 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Затрудняюсь с ответом, ибо ДТП произошло по пингу, но формально все же было. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 29 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 30 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте! Огонь открыт правомерно. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. В 26.05.2024 в 10:49, Main_Wolter сказал: Во время ДТП по пингу, я имею право не подъезжать к другому участнику ДТП, так как могу даже не знать о ДТП. Ошибаетесь. Вы были осведомлены о ДТП, при этом его проигнорировали и уехали. ДТП по пингу - полноценная авария, которая также должна отыгрываться. Заблокирую автора по пункту ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #19 Опубликовано 30 мая За что боролись, на то и напоролись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Main_Wolter 0 · ID: #20 Опубликовано 30 мая Хорошо. Но в таком случае почему тогда другие игроки которые совершают ДТП по пингу, и уезжают. Не получают наказания? В 30.05.2024 в 15:28, Sam_Reichbach сказал: За что боролись, на то и напоролись) 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Не увидел предупредительного выстрела от данного сотрудника. В 30.05.2024 в 17:01, Main_Wolter сказал: Хорошо. Но в таком случае почему тогда другие игроки которые совершают ДТП по пингу, и уезжают. Не получают наказания? 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Не увидел предупредительного выстрела от данного сотрудника. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Где в моих действиях была угроза кому либо? На кого из игроков я успел наехать? В 30.05.2024 в 17:01, Main_Wolter сказал: Хорошо. Но в таком случае почему тогда другие игроки которые совершают ДТП по пингу, и уезжают. Не получают наказания? 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Не увидел предупредительного выстрела от данного сотрудника. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Где в моих действиях была угроза кому либо? На кого из игроков я успел наехать? К тому же. Если это был мисклик, почему не было отката действия? В 30.05.2024 в 17:01, Main_Wolter сказал: Хорошо. Но в таком случае почему тогда другие игроки которые совершают ДТП по пингу, и уезжают. Не получают наказания? 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Не увидел предупредительного выстрела от данного сотрудника. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Где в моих действиях была угроза кому либо? На кого из игроков я успел наехать? К тому же. Если это был мисклик, почему не было отката действия? По какому из пунктов сотрудник правомерно открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться