Egor_Kosolapov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Kosolapov_Egor 2. Никнейм сотрудника: Rasull_Shaldonskiy 3. Суть жалобы: Я ехал на поливомоечной данный сотрудник сказал пропустить его и через 30 секунд когда я не смог пропаустить потому что по двух полосной двигался и вторая машина он подумал что сможет протеснится в итоге подрезал меня и отказался заплатить за то что подрезал потому что он спешил на вызов он предлогал расход я не согласился так как вина не моя и он посадил меня в тюруьму за 5.7.1 На видео нету начало 4. Доказательства: https://youtu.be/uwDUEOc68Nc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, видео недоступно. На исправление - 24 часа, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kosolapov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Видео которое в самой жалобе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Видео все также недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kosolapov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Видео которое в самой жалобе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Как вариант, могу посоветовать вам залить видео на другой хостинг, не требующий обязательной регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grach 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая РП с трамваями же не отыграваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 118 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться