Angel Kneazev 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Kneazev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/I1LiHyn 4. Суть жалобы: 1.Данный сотрудник выдал мне разыск по 2 статьям по статьям 5.8 УК РП,19.9 КоАП хотя эти статьи одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Это 2 разные статьи, которые находятся в разных кодексах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая они оформили меня за две статьи одновременно так не льзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Никто не запрещает ему это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая + за 19.9 оформляют когда ты был за рулем в данный момент я был пассажиром а также требую доказательство от сотрудника о моем нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства приложенных к ней иожно подвести итог. Данный Vladimir_Tankov больше не является гос.сотрудником из-за массовых нарушений был уволен. Наказать в данный момент уже не получиться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Нет активности от автора Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться