Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XeL0u 4. Суть жалобы: Добрый день! Хочу узнать причину увольнения с внесением в очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Приветствую! Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Ответ дам ближе к 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Привет. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Срок подачи на снятие ОЧС уже давно прошел. К тому же вы были не согласны со своим нарушением. Все полученные взыскания Вы так и не смогли обжаловать в срок. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Привет. Не могу понять о чем вы. Я работал в гибдд, взыскания не получал. К чему тут очс? Попрошу предоставить доква, а также доп пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #7 Опубликовано 27 мая У Вас для всего этого были определенные сроки. Не наблюдаю от Вас обжалований взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться