Invoker_Hokage 95 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Arvid_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IH8iwAEAkF4 4. Суть жалобы: а куда исчез?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здраствуйте я Arvid_Vilson В 25.05.2024 в 13:09, Invoker_Hokage сказал: а куда исчез?( У меня был вылет, т.к я уже очень давно на сервере и я не вылетал и при задержании я вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 15:16, Heatshotick сказал: Здраствуйте я Arvid_Vilson У меня был вылет, т.к я уже очень давно на сервере и я не вылетал и при задержании я вылетел докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 17:46, Invoker_Hokage сказал: докажите Никак не могу доказать к сожалению((((((((((((( откат не сохранился ( память на флешке закончилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Ну значит будешь наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #8 Опубликовано 29 мая Здраствуйте. Будет наказан за Off от RP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 29 мая Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #10 Опубликовано 30 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться