Oleg_Fast 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Batalov 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qLzo6Eh 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф 11.3 коап рп. Предоставьте доказательства моего нарушение. Изменено 25 мая пользователем Oleg_Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый вечер! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Невский. Исправьте заголовок жалобы, в заголовке жалобы указан Ваш никнейм. У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Fast 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Запрошу доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Ждём доказательства от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Добрый день, я инспектор спец роты ДПС по Республике Провинция. Штраф был выписан на автомобиль марки мерседес бенз, гос номер Е170АН 77 данное транспортное средство зарегистрировано на ваше имя. Штраф был вынесен за неправильную парковку. https://ibb.co/ZxsfDSQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Garrison 24 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Сотрудник предоставил доказательства. Ваше транспортное средство находилось на тротуаре, что нарушает 11.1 КоАП РП, а не 11.3 КоАП РП, поэтому следовало выписать штраф за нарушение 11.1 КоАП РП. Сотрудник будет наказан за неверно выданный штраф. Прикрепите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Fast 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Вот мой счет банковский 184969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Доказательства перевода вам компенсации - Тык. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Компенсацию вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться