Ilya_Perets 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Ilya_Perets(На данный момент: Silvester_Bergamaschi) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Приветствую! Меня уволили по статье 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней. Я частично согласен с данной статьей, но выходит, что пересылать информацию о взыскание нельзя, а говорить можно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Qh3Akj2 В 25.05.2024 в 10:30, Ilya_Perets сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Perets(На данный момент: Silvester_Bergamaschi) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Приветствую! Меня уволили по статье 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней. Я частично согласен с данной статьей, но выходит, что пересылать информацию о взыскание нельзя, а говорить можно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Qh3Akj2 Тут выходит бред т.к. я мог донести ту же самую информацию человеку своими словами или просто кинуть пост о взыскание, как я собственно говоря и сделал, тут я считая что выходит какой то бредовый пункт, ведь информация допустим о повышение сотрудник или получение взыскания не такая уж и закрытая что бы запретить ее распростронять. В 25.05.2024 в 10:30, Ilya_Perets сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Perets(На данный момент: Silvester_Bergamaschi) 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev 3. Суть: Приветствую! Меня уволили по статье 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней. Я частично согласен с данной статьей, но выходит, что пересылать информацию о взыскание нельзя, а говорить можно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Qh3Akj2 Тут выходит бред т.к. я мог донести ту же самую информацию человеку своими словами или просто кинуть пост о взыскание, как я собственно говоря и сделал, тут я считая что выходит какой то бредовый пункт, ведь информация допустим о повышение сотрудник или получение взыскания не такая уж и закрытая что бы запретить ее распростронять. "5.9 — Запрещено распространять..." хотя указано что и распространять нельзя, но опять же есть такая информация которая не прям уж секретная как военная часть на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Уволены были мною за нарушение пункта 5.9 ОПГО. В 25.05.2024 в 06:30, Ilya_Perets сказал: но выходит, что пересылать информацию о взыскание нельзя, а говорить можно. В пункте четко прописаны случаи за которые последует наказание: Цитата 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней Под этот пункт попадает любое распространение информации из официальных бесед любым способом, будь то пересылка постов из ДО или же передача закрытой информации путем пересказа третьему лицу, не состоящего в конкретной гос. организации. Также жалоба написана на имя лидера, рассмотрением жалобы займется ЗГС МВД. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Жалобу на лидера рассматривает ЗГС за МВД, следовательно жалоба будет передана ему, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, получил доказательства, к вам были применены санкции вполне себе правомерно, вы переслали пост из закрытого источника, за который ни чуть не меньше несется ответственность. Не имеет значения какая там секретность, если запрещено - значит запрещено. У нас не за даром вся информация является конфиденциальной и открывается для определенных людей, либо же для младшего состава уже предоставлена группа и беседа. Те же взыскания, откуда обычный игрок может знать положение сотрудника? В том и дело, что нигде не получить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #6 Опубликовано 25 мая В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться