Konstantin_Sake 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая - Имя Фамилия: Константин Сэйк - Пол: Мужской - Национальность: Белорус - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 03.06.1996, г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Ниже среднего роста, худощавый, прямоугольная формой лица, голубые глаза, густые брови. - Особенности характера: Трудолюбивый, серьезный, отзывчивый, целеустремлённый - Детство: Я родился в начале лета, 3 июня 1996 года, в Приволжске, сразу после того, как родители переехали сюда. По достижению 3 лет я пошел в детский сад, там я был тихим и замкнутым. Родители учили меня быть серьезным и не смотреть на других, а делать так, как считаю нужным. Как только мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу, где я стабильно занимал пост старосты и учился на отлично. - Юность и взрослая жизнь: После школы, по окончанию 11 классов обучения, я задумался о поступлении - я поступил в Корею, студентом по обмену, ведь по окончанию школы у меня был красный аттестат. В Корее мне было тяжело освоиться, из-за жесткого контроля, однако уже на втором курсе я освоился и выучил корейский язык. По окончанию студенческих лет, я вернулся в родной Приволжск и, после множества собеседований в элитные компании, устроился работать на ЖБК, ведь моё образование все считали ненужным. В 21 год я уволился с ЖБК из-за низкой зарплаты и принял решение, что я обязан отдать долг Родине - так я попал на срочную службу на ВЧ №1017. Во время срочной службы я понял, что я наконец-то нашёл своё призвание. По окончанию срочной службы, недолго думая, я написал заявление на контрактную службу, где я быстро поднялся до Капитана, а в 26 лет был повышен до Майора. - Настоящее время: Проживаю один в квартире в город Приволжск. Служу на контрактной основе на ВЧ №1017, в звании Майора, нахожусь на должности Заместителя Командира Тылового Обеспечения. Я люблю свою работу и искренне верю, что своим трудом приношу благо всей Республике Провинция. - Хобби: Езда на велосипеде, профессиональное плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться