Перейти к содержанию

[ОПГ г. Невский] Antonio_Liberty , Egor_Suetov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Sambist_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty , Egor_Suetov
3. Суть жалобы: Антонио стреляет из-за руля, Егор стреляет без отыгровок пистолета, как бы никто из них не отыграл пистолет, просто начали стрелять без каких либо веских причин, хотел вступить к им, но эти полупокеры растреляли мне машину и продолжали стрелять по металу, багоюзером оскорблять если у самих с прицелом проблемы, не надо перекидывать свои особенности в развитии на других. Я так понимаю ещё мне пг хотели дать ведь обиженные что не попадают но это ладно, сама ситуация в край не понятна, в итоге добились своего, убили, молодцы. Похвально. Теперь пообщаемся здесь коль не хотели там. И да уже не хочу к таким полудуркам)
4. Доказательства: https://youtu.be/5zC24WHQZPY

Изменено пользователем Sambist_Jobs
Опубликовано (изменено)

Antonio_Liberty

Приветствую!

Я являюсь Заместителем главы ОПГ-Н Garcia, а по совместительству один из игроков, на которых поступила жалоба.

У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно "-суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Исключительно обсуждение ситуации, со всем её описанием.".

В 24.05.2024 в 23:39, Sambist_Jobs сказал:

эти полупокеры

Нарушение Правил подачи жалоб, так же оскорбление.

не надо перекидывать свои особенности в развитии на других

ведь обиженные что не попадают но это ладно

в итоге добились своего убили молодцы

Нарушение Правил подачи жалоб.

Предварительно попрошу предоставить полную запись происходящего, а именно момент, когда вы в первый раз заехали на территорию, после чего мною вам было дано предупреждение (его видно на вашем же видео в чате), но вы, вместо того, что бы просто уехать, решили выехать за территорию на несколько секунд и обратно заехать. Из за этого по вам и был открыт огонь. Насчет отыгровок на оружие - они не нужны! Касаемо стрельбы из за руля, ничего не запрещает мне этого делать. ТАК ЖЕ прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушение данным игроком пункта 6,20 ВПС, а именно ПГ, которое прекрасно видно на видео (0:45). А так же попрошу обратить внимание на слово, сказанное в войс-чат автором на фрагменте видео (0:29), которое я лично расцениваю как оск. нации, но утверждать ничего не буду, так как это чисто мое мнение.

За собой вижу нарушение лишь в большом количестве МГ информации. За напарником нарушений не вижу. Ожидаем ответа СЗФ!

Изменено пользователем antonio071
Опубликовано

Здравствуйте, ответ задержится.

Опубликовано

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...