Garry Bobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая Имя Фамилия: Garry Bobkov. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 22 года. Дата и место рождения: 11.07.2001. Семья: Холост. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: Зеленые глаза, темные волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Иногда вспыльчивый, вежливый, целеустремленный. Детство: Я родился в городе Приволжск. Моя мама работала водителем трамвая, а папа работал на стройке. Когда я пошел в садик то я мечтал стать врачем. После я пошел учиться в школу. Мне нравились многие предметы. История, биология, химия, физкультура. Я учился на 5 и 4. Иногда бывали и тройки. Юность и взрослая жизнь: После того как я закончил школу, я поступил в университет г. Мирный. Когда я отучился все курсы, меня приняли в ОКБ-М. Там я работал 1 год. После того как все ушли из ОКБ, мне стало очень скучно там работать. Я решил пойти работать в больницу города Приволжск. Настоящее время: На данный момент я работаю в ЦГБ-П. Мне там очень нравится. Там работают мои лучшие друзья, которые всегда поддержат. Я не хочу оттуда уходить. Ведь я нашел самую лучшую работу. Хобби: МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...