Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Taishi_Filosovskiy 2. Никнейм игрока: Travis_Mansfield 3. Суть: Офф от РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-B3RaSv49ZBRM8pvXCM2Kzkeu3aUwirk/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Предоставьте более расширенный момент выхода игрока из игры. Даю 24 часа на предоставление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Предоставляю - https://drive.google.com/file/d/1P22IMAtu_qClihbQMpSvH-mrCPmYQ3S0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Khasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая уважаемый Taishi у меня был спец вылет.(были сбои с электричеством и выключился свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #5 Опубликовано 24 мая (изменено) капеееец, а я не знал, ужас. Обязательно вам поверю после вердикта администрации! Изменено 24 мая пользователем Taishi_Filosovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, запрошу информацию о вылете/выходе из игры у ГА. Ожидайте. Хочу дополнить, что это может длится больше 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 00:27, Artem_Khasanov сказал: ты форумная обосанная крыса в жалобе на меня нарушений небыло потомучто тебя небыло слышно внятно изза твоих обоссаныхъ мигалок которые кричали как резанные свиньи я попросил тебя выключить ты начал хуйню про жалобу нести теперь изза тебя просто так буду сидеть в бане Это шо за ганста. Прошу выдать форумные балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Напоминаю, что до сих пор ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, жалоба не забыта. Информация всё ещё проверяется ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #10 Опубликовано 28 мая (изменено) С нетерпением жду вердикта! А так же прошу не забыть про форумные балы, речь про которых велась выше! Изменено 28 мая пользователем Shon_Phintifluhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте! По информации от ГА у игрока произошел вылет, в этот раз наказан не будет. В 28.05.2024 в 23:10, Shon_Phintifluhin сказал: забыть про форумные балы Были выданы в день написания сообщения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...