Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш NickName: Vasiliy_Fonenko 2. NickName сотрудника фракции: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Ни один сотрудник не представился, Неправильное использование оружия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):(Ник написан правильно) https://www.youtube.com/watch?v=3c46qQRVmvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудники попросили вас отъехать на нужное расстояние, в данном случае представляться не обязательно. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Сотрудник навел на гражданского оружее, это не нарушение? В каком случае у нас оружее применяться должно по уставу? и по процессуальному кодексу?? Его жизни что-то угрожало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1231 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Вы неповиновались требованиям сотрудников, в связи с этим на Вас направили летальное оружие, согласно ПК РП: Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК У вас было более чем 20 секунд, после приказов сотрудников отъехать от места задержания, Вы же, неповиновались требованиям. Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2024 А откуда мне знать что они сотрудники полиции, может это просто люди в форме? Почему именно 15 метров, скажет мне сотрудник на 150 метров отойти обязан я выполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1231 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Спойлер Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Мы играем не на Hard RP проекте, у нас форму сотрудника МВД украсть в априори нельзя. Розыск выдан верно. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение