Ember_Smit 55 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника:Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VDT4bJg 5. Суть жалобы: Че за хамство/провокация от сотрудника СОБР "Рысь"? Я понимаю, что он СОБР и все такое, но это не повод такое говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 19 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравия желаю товарищ игрок! Не понял вашу критику в мой адрес, объясню т.к согласно пункту 4.3 ОПСГО я это сделать обязан. Вы были задержаны, в ходе вашего обыска выяснилось что у вас был с собой пистолет "Грач", после выяснилось что под шляпой у вас лежат пакетики с марихуаной. Входит вы настоящий наркоторговец! Сложив 2+2 я ответил "по вам видно". Ничего в этом обидного не увидел, вы сами же создали такой стиль и атрибуты. Собственно передаю жалобу лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2024 Ну вот для меня это хамство/провокация так как изначально я не был ООП и эти звезды чисто из-за статей которые вы накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району В словах сотрудника ничего такого не увидел, с ответом сотрудника полностью согласен. За сотрудником нарушений не наблюдаю Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 Уверены? Когда он написал "По вам видно" значит он изначально видел меня таким человеком который торгует плохими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Smit 55 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 14:43, Aiko33 сказал: Жалобу отзываю Жалоба отозвана, претензий к сотруднику нет Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени Жалобу отзываете, претензий не имеете Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение