Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[УВД-Н] Tatiana_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Kevin_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Tatiana_Crowd
3. Суть жалобы: Нарушение 7 главы Должностной Инструкции: Использование огнестрельного оружия Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Применение оружия после последнего предупреждения, осуществляется по истечению 20 секунд.
4. Доказательства: https://youtu.be/xn_N_xCJ7Q4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Imperka Moore

Добрый вечер! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно Начальник УР Татьяна Кровд.

Считаю, что на предоставленной Вами видеозаписи недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять меня в нарушении 7 Главы Должностной инструкции 
сотрудников полиции.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.05.2024 в 19:59, Tatiana Crowd сказал:

Считаю, что на предоставленной Вами видеозаписи недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять меня в нарушении 7 Главы Должностной инструкции сотрудников полиции.

Почему же? Доказательств хватает, после третьего предупреждения не прошло 20 секунд и вы открыли огонь по моему автомобилю.

Поделиться сообщением

Imperka Moore
В 24.05.2024 в 21:10, Kevin_Lisov сказал:

Почему же? Доказательств хватает, после третьего предупреждения не прошло 20 секунд и вы открыли огонь по моему автомобилю.

Повторюсь, что на предоставленной Вами видеозаписи недостаточно доказательств для того, чтобы обвинять меня, а именно:

- на предоставленной видеозаписи музыка и выстрелы не слышны;

- также визуально отсутствуют выстрелы с моей стороны.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.05.2024 в 21:18, Tatiana Crowd сказал:

- на предоставленной видеозаписи музыка и выстрелы не слышны;

- также визуально отсутствуют выстрелы с моей стороны.

При чём тут звук выстрелов? На записи видно как вы высунулись с автомобиля и открыли огонь по моей машине. Тайм-код: 1:10

Поделиться сообщением

Imperka Moore
В 24.05.2024 в 21:29, Kevin_Lisov сказал:

При чём тут звук выстрелов? На записи видно как вы высунулись с автомобиля и открыли огонь по моей машине. Тайм-код: 1:10

Да, я высунулась из окна движущегося автомобиля, но то, что мною был открыт огонь, визуально не наблюдается. Свой ответ дала выше, ожидаем ответ от Руководства.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Стрельбы от сотрудницы не замечено, как и начала всей ситуации,  можем наблюдать ещё одно предупреждение в чате. 

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 24.05.2024 в 22:11, Aaron_Kobrin сказал:

Стрельбы от сотрудницы не замечено, как и начала всей ситуации,  можем наблюдать ещё одно предупреждение в чате. 

Дали 3 предупреждения для остановки, не прошло 20 секунд и сразу открыли по мне огонь, или по мне воздух стрелял?

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Как и сказал ранее, не вижу начала ситуации -> нарушены правила подачи жалоб. Не совсем понимаю, что  вам дали б эти 15 секунд. У вас не было намерений останавливаться,  а промедление в применение огнестрельного оружия могло повлечь тяжкие последствия, что хорошо видно на вашей видеофиксации. В таком случае огонь открыт правомерно,  к ознакомлению  часть 8, статьи 16, а именно пункт 4, части 1, статьи 12 (далее пункт 1, части 1, статьи 12), а также часть 2, статьи 9  Закона "О полиции".

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Вопросов нету, закрывайте

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...