Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Harrison 3. Суть: Куда плывем в погоне? 3:38 пред 4:13 заплыв 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P88VTCgklcY Изменено 24 мая пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую, ожидаю правильного написания моего никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) Отлично, перейдем к жалобе. Никакой пункт ВПС не запрещает мне переплыть речку шириной в 10 метров, с чем я справился за 9 секунд, между прочим. От погони по воде я не уходил, чем не нарушил 6.13 ВПС. Еще вопросы имеются? Изменено 24 мая пользователем Thomas_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 24 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Нарушения пункта 6.13 ВПС на предоставленных доказательствах не наблюдаю. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Попрошу вас повнимательнее прочитать подпункты. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 25 мая [Следящий за ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. От погони запрещено уходить по воде, чего не вижу на предоставленных доказательствах. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться