Перейти к содержанию
Fochka

[УГИБДД-М] Evgeniy_Omskiy

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Arseniy_Musayev
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: игнор нарушений: https://youtu.be/vkSQpdwXvT0, уход от вопроса: https://youtu.be/_-AjiYAhnD0
5. Суть жалобы: Сотрудник не понятно как мне представился угрожал что посадит за то что я с ним говорю на "Ты". Сотрудник находится не в своей юрисдикции, и когда я ему задал вопрос почему он здесь, а не в Мирном он промолчал и уехал. Также я перед сотрудником ехал по встречке и дрифтил но ему все равно на это

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Начальник УГИБДД.

Передал жалобу сотруднику. начнём разбор после его ответа.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Omskii

Добрый вечер,я тот самый инспектор.

Будем разбираться...

На первой записи можем видеть,что авто находится в состоянии тех.неисправности-мы направлялись на СТО.Но тем не менее информацию о Вас передавали экипажам-после вас они и задержали в Приволжске.

В 24.05.2024 в 16:17, Arseniy_Musayev сказал:

я перед сотрудником ехал по встречке и дрифтил но ему все равно на это

Доказательства работы по отношению к Вам  предъявил лидеру лично. Лично лидер за Вами и гонялся в погоне.

Ваши действия я расценил как прямую провокацию и понял, что рп с вами сделать не получится и расценил вас как нонрп персонажа, на которого нет смысла реагировать, точно также как и на пролетающих 2D-х птиц в небе

Поделиться сообщением

Fochka

Что на счет нахождения не в своей юрисдикции?

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю! Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором Каспием Никитой Яновичем.

1. На доказательствах можем заметить, что сотрудник проигнорировал нарушения 2.4 ПДД, 10.1 ПДД, 10.7 ПДД тем самым он нарушил пункт 6.1.5 федерального закона "О полиции", будет взыскан устный выговор. 

2. Сотрудник был не прав, когда он предупредил о том, что задержит Вас за общение с ним на "ты", междометие "чё" также не является хамством. Проведу с сотрудником беседу по данному поводу.

3. По поводу Вашей фразы "Сотрудник не понятно как мне представился": сотрудник представлялся Вам, руководствуясь пунктом 2.1 федерального закона "О полиции", назвал свои должность, звание, фамилию. 

4. И правда, сотрудник обратился к гражданскому лицу на "ты", тем самым нарушил пункт 2.4.1 федерального закона "О полиции", будет взыскано замечание.

5. Сотрудник находился не в своей юрисдикции, доказательств принятия запроса от коллег у него нет, тем самым сотрудник нарушает первый приказ МВД, будет взыскан устный выговор.

Вопросы по отношению ко мне имеются?

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy
Добавлен пятый пункт нумерации.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
С
ответом лидера и мерой наказания согласен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Fochka
В 25.05.2024 в 20:51, Nikita_Kaspiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь начальником управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором Каспием Никитой Яновичем.

1. На доказательствах можем заметить, что сотрудник проигнорировал нарушения 2.4 ПДД, 10.1 ПДД, 10.7 ПДД тем самым он нарушил пункт 6.1.5 федерального закона "О полиции", будет взыскан устный выговор. 

2. Сотрудник был не прав, когда он предупредил о том, что задержит Вас за общение с ним на "ты", междометие "чё" также не является хамством. Проведу с сотрудником беседу по данному поводу.

3. По поводу Вашей фразы "Сотрудник не понятно как мне представился": сотрудник представлялся Вам, руководствуясь пунктом 2.1 федерального закона "О полиции", назвал свои должность, звание, фамилию. 

4. И правда, сотрудник обратился к гражданскому лицу на "ты", тем самым нарушил пункт 2.4.1 федерального закона "О полиции", будет взыскано замечание.

5. Сотрудник находился не в своей юрисдикции, доказательств принятия запроса от коллег у него нет, тем самым сотрудник нарушает первый приказ МВД, будет взыскан устный выговор.

Вопросы по отношению ко мне имеются?

Сотрудник представился не правильно потому что он назвал имя и фамилию звание я не слышал далее он не назвал в какой структуре он работает и т.д услышал я только разговор под свой нос

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Здравствуйте.
Сотрудник представился вам как положено, но слишком быстро, из-за чего, можно не понять с первого раза. По поводу этого будет проведена беседа. Вопросов более не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...