Adam_Weaz 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xTvbJ9mN_NU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 11:40, Adam_Weaz сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xTvbJ9mN_NU Здравствуйте. Нарушений от себя не заметил. Вижу нарушения от вас епп при погоне. Ответ на жалобу дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая мне можно еппшить при погоне т.к у меня епп транспорт ,а вы чтоли не боитесь за свою жизнь под колеса лезите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 24 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 24 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Конкретно на вашей записи, не наблюдаю нарушение сотрудником. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Weaz 1 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Как же, он пытался остоновитьь меня своим телом т. К, в реальной жизни это нельзя, тут это сщетает ся пг, он не боится за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 24 мая (изменено) Спойлер Вот вам ролик с реальной жизни и таких роликов по интернету много! Изменено 24 мая пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #8 Опубликовано 24 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, сотрудник ничего не нарушил, он пробегал перед автомобилем и возле, но никак не под колеса ложился, да и в пункте о PG не пишется о таких действиях. Что касательно вас, вы понесете ответственность за ЕПП при погоне. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Вопросов не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться