Kirill Joom 14 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш ник: Kirill_Joom 2. Ник сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: В розыске( 3.1 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UqwKJHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник будет наказан выговоров, согласно 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Изменено 24 мая пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая (изменено) Пока рассматривается жалоба в вашу сторону. *Клик* Ожидайте ответа на жалобу выше, После будет вынесен вердикт в этой жалобе Изменено 24 мая пользователем Marat Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) та жалоба никак не влияет на эту. твоего ответа тут не требовалось. нарушение есть. Изменено 24 мая пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Если было с твоей стороны нарушение,мое будет не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Где ты нарушение у меня увидел) Я с твоей стороны видел, что ты форму надел с розыск, потом, может залью ещё жб, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться