Marat Romanov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) 1. Ваш ник: Marat_Romanov 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Начнем с того,что он нарушил 3.5 устава " 3.5. Сотруднику специального подразделения запрещено обычное патрулирование. [Предупреждение/Выговор] ". Задержал за 5.8 УК рп.Это НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение сотруднику.Он запросил ОДИН раз паспорт,потом сказал что буду задержан,пошел отсчёт до 10 и он меня задержал.Тайм код: 8:41.Дальше,задержал меня,не представился при задержании,а он должен был.Не сказал причину задержания.Тайм код 9:20.Выдал розыск человеку,не узнав его личность.Тайм код:17:10.Оставил двух задержаных,убежав от них.Тайм код:11:30 И самое грубое,задержал при рп ситуации,точнее при ДТП.Он должен был подождать пока мы решим дтп.Тайм код:7:50 Попрошу компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/l8gKcOc1kog?si=n5y6UfJT5OvnElsA Изменено 24 мая пользователем Marat Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Я тебе дал 10 секунд на передачу паспорта, ты не передал. Розыск выдан верно, нарушений нет. Увы, но ДТП у тебя я не увидел. Наручники надел, ибо ДТП не видел. Но раз ты сказал, то пришлось подождать, пока ты его разберешь, наручники с тебя снял, но ты это обрезал, там, кстати, так же была названа причина задержания. Изменено 25 мая пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Неоднократное неподчинение тебе что то говорит?Это означает что неподчинение больше 1 раза.Ты мне один раз сказал паспорт.Дальше,ты не имеешь право надевать наручники при дтп,правила читай хотябы раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) Я тебе дал 10 секунд, ты за это время не передал, отсюда неоднократное. Так же укажи пункт, который обязывает представиться. Изменено 24 мая пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Так же у тебя нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствует звук твоего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствует звук вашего микрофона. Передано ВрИО СЗФ. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 14:51, Nikita_Holmes сказал: Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствует звук вашего микрофона. Передано ВрИО СЗФ. На связи был Начальник ГУВД по г. Мирный Никита Холмс. Покажите мне данный пункт,где нужен звук микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Самостоятельно изучи правила подачи жалобы. Тебе никто ничего не обязан доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. Отсутствует звук микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться