Eva_Phonkova 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Phonkova 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Valentin_Dustov Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lf4DsyJJ97k?si=pMEoW25Gm9LeWfyB https://youtu.be/fvdcwird7CE 5. Суть жалобы: 1 видео, нарушение от ванса, калаш не по назначению, дм кар. 2 видео 0:09 таран от ванса. От дустова нрп мегафон, как можно с заднего сидения откинуть пред в мегафон? От дустова нрп поведение, кто будет стрелять на территории заправки? Также от дустова дм кар, так как ис причины на расстрел не было. Следовательно жду компенс. 2:52, необоснованное применение тайзера от дустова. нарушение 2.1 фз от обоих. не расшифровал что такое 5.8(кстати не понятно что за 5.8, ук, коап, или вообще что то другое). игнор нарушения 5.4 УК РП, от обоих(3:12). Изменено 24 мая пользователем Eva_Phonkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана ваша жалоба. Являюсь испектором Мотовзвода, Лейтенант полиции. Ванс Владимир Федорович. Вашу точку зрения я понял. Изучив материал в доказательствах, могу сказать, что нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего и Начальника. Всего доброго! 5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: — Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц. — Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции. — Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление. — Для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий. — Для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию, находясь или оказавшись в розыске. — Для разбития окна, открытия двери транспортного средства, если лицо внутри отказывается выполнять требования сотрудника полиции. Так начнем далее за ваше пробитое колесо был возмещен вам ущерб , С какой целью вы сели в авто и начали уезжать когда с вами разговаривал сотрудник ? Выстрел был произведен для вашей остановки кто знает может вы собираетесь скрыться пс: Доказательства оплаты ущерба: Далее насчет 2.1 ФЗо нарушения с моей стороны нету. 5.4 УК РП , собственно где нарушение ? С вами уже начали разбираться. Далее таран был не намерений как я остановлю авто в воздухе? Откуда я могу знать что вы стоите прямо там. Также за гражданкой прошу заметить нарушение уход в АФК во время рп провокация на взаимодействие с АФК это было не один раз. Постоянное игнорирование требований сотрудников. Изменено 24 мая пользователем Vladimir_Vance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Burdin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана ваша жалоба. Являюсь Инспектором отдельного батальона, Старшина Валентин Дустов От меня ДМ кара не видел т.к. вы уворачивались а я целился по колёсам и иногда не попадал в колесо. 2.1 ФЗоП нарушений от меня нету т.к. я вам представлялся. 5.4 УК РП Мы с вами уже начали разбираться. Нарушений не вижу По поводу стрельбы на АЗС я стрелял именно в колеса, старался не стрелять в колонки и у меня не было намерения стрелять в них В любой полицейской машине есть мегафон в простонароде "крякалка" и я думаю что провода от мегафона в полне достаточно чтобы дотянуться с заднего сидения и чуть-чуть подвинуться чтобы удобнее в него говорить (снизу предоставлю скриншот с СГУ) Я использовал тайзер для того чтобы вы не убежали 5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: — Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц. — Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции. — Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление. — Для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий. — Для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию, находясь или оказавшись в розыске. — Для разбития окна, открытия двери транспортного средства, если лицо внутри отказывается выполнять требования сотрудника полиции. Также прошу заметить постоянно уходили в афк при рп, это было более 4 раз а также игнорирование сотрудника Скриншот мегафона: Изменено 24 мая пользователем Daniil_Burdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 1. За сотрудником Vladimir_Vance вижу неправомерное применение оружия, за что будет выписан 1 письменный выговор. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: 1 видео, нарушение от ванса, калаш не по назначению, дм кар. 2. За сотрудником Valentin_Dustov вижу неправомерное применение оружия, за что будет также выписан 1 письменный выговор. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: От дустова нрп поведение, кто будет стрелять на территории заправки? 3. За сотрудником Valentin_Dustov наблюдаю нарушение 2.1 ФЗоП, в связи с чем будем выписан 1 устный выговор. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: нарушение 2.1 фз от обоих. не расшифровал что такое 5.8(кстати не понятно что за 5.8, ук, коап, или вообще что то другое). В остальном нарушения по ВПС, передаю жалобу СзФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Phonkova 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Норм просрок от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Добрый вечер! В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: 1 видео, нарушение от ванса, калаш не по назначению, дм кар. Будет наказан на 1 день за ДМ кар, а так же получит 2 устных выговора за оружие не по назначению. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: 2 видео 0:09 таран от ванса. Таран не намеренный. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: От дустова нрп мегафон, как можно с заднего сидения откинуть пред в мегафон? Будет наказан за Нон РП. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: От дустова нрп поведение, кто будет стрелять на территории заправки? Будет наказан за нон РП. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: Также от дустова дм кар, так как ис причины на расстрел не было. Далее причина на расстрел была. Нарушений нет. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: необоснованное применение тайзера от дустова. Тайзер применен не обоснованно. Будет проведена беседа. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: нарушение 2.1 фз от обоих. не расшифровал что такое 5.8(кстати не понятно что за 5.8, ук, коап, или вообще что то другое) Дутсов будет наказан за 2.1 и 4.3 ФЗоП 1 устным выговором. В 24.05.2024 в 10:59, Eva_Phonkova сказал: игнор нарушения 5.4 УК РП, от обоих(3:12). Не считаю игнором нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Ущерб я возместил все равно буду наказан за ДМ кар ? Как то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. В 26.05.2024 в 20:54, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Далее причина на расстрел была. Нарушений нет. Причины на расстрел не было. Будет выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться