Lenloranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Выдал 5.10 просто не за что за клевету, а его не было я говорил правду что у меня 6 звезд на видео видно. Выдал 6.8 с этим я согласен но за 5.10 нет. 4. Доказательства: https://youtu.be/llxt9lKrj6g Изменено 23 мая пользователем Lenloranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброй ночи! По базе wanted у вас не было 6 звезд, а точнее произошел баг игры в crimrec тоже не было историй наказаний Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник дал ответ, с ним согласен Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lenloranskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...