Ruslan_Komov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez 3. Суть: дм кар (точно не знаю из какого он города) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SWXsoa4 Изменено 23 мая, 2024 пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 приветствую вас. с ответом задержусь на пару часов, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 ещё немного задержусь, технические обстоятельства, в поисках фрапсика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 120 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По техническим причинам не могу открыть Ваши доказательства, залейте их на другой хостинг, как и в другой жалобе в которой я просил. Другой хостинг подразумевает собой другой сайт, но никак не тот же сайт, а именно имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2024 после выполнения просьбы лидера - дам свой ответ, дабы не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Сотрудник заблокирован за слив фракции. Дальнейшее рассмотрение жалобы бессмысленно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение