слон 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Slonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qoUbsuEoOM8 5. Суть жалобы: Сотрудники достали автоматы и начали стрелять без предупреждения в толпе людей, во время стрельбы на линии огня был гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Vance 15 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого написана ваша жалоба. Являюсь испектором Мотовзвода, Лейтенант полиции. Ванс Владимир Федорович. Вашу точку зрения я понял. Изучив материал в доказательствах, могу сказать, что нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего и Начальника. По Гражданскому не кто не вел огонь он остался цел. Всего доброго! 5.8 - Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: — Для пресечения преступлений и административных правонарушений со стороны сопротивляющихся лиц. — Для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции. — Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление. — Для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий. — Для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию, находясь или оказавшись в розыске. — Для разбития окна, открытия двери транспортного средства, если лицо внутри отказывается выполнять требования сотрудника полиции. 5.10 - Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: — Для защиты лица или себя от посягательства на жизнь. — Для защиты лица или себя при возникновении физической угрозы, ликвидировать которую не удается другими доступными способами (дубинкой/тазером). — Для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции. — Для отражения нападения и освобождения заложников. — Для задержания лица, совершившего тяжкое преступление (2+ розыск) и пытающегося скрыться, если его действия как-либо угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным. — Для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление. — Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке, в течение 3-х минут (реального времени) с момента первого требования. — Для производства предупредительного выстрела. пс: Могу прекратить доказательства от своего лица если это будет нужно. Сама угроза моей жизни: Огонь был открыт поэтому Изменено 23 мая пользователем Vladimir_Vance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что нарушений за сотрудником нет, так как гражданин на автомобиле ВАЗ наехал на сотрудника полиции, в следствии чего была создана угроза жизни сотруднику. Именно поэтому остальные сотрудники достали оружие и открыли огонь. Передаю жалобу следящей администрации. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброе утро! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Наезд был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться