Перейти к содержанию
Kirill_Kawasaki

#15865 - Жалоба на Sergio_Regatta

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kawasaki

1. Ваш никнейм: Kirill_Kawasaki
2. Никнейм игрока: Sergio_Regatta
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=I4Htq6fywbI
4. Суть жалобы: Данный игрок не выдал компенсацию при столкновении в меня (он ехал по встречке). Далее застрелил нас обоих без причины

Поделиться сообщением

Spayka

Не тот раздел жалобы, причина развязывания драки - оскорбление, далее в двоем налетели на меня, тем самым поставив под угрозу мою жизнь, за что и были убиты.

Поделиться сообщением

Valeriy_Kawasaki

Вы начали дискуссию с угроз. Как мы должны на это реагировать? правильно, оскорблениями. Драку начали первые вы. Вы хоть понимаете сейчас, что пишите сюда?) дача ложных показаний дело такое себе)) Напали первые вы, соответственно вы поставили нашу жизнь под угрозу, а потом и вовсе нас ее лишили))

Поделиться сообщением

Spayka

Оскорбили - завязалась драка, в ходе драки поставили мою жизнь под угрозу, был открыть огонь, но ваш друг герой и полетел на пистолет с кулаками, что видно на вашем же видео)

Поделиться сообщением

Kirill_Kawasaki

только вместо того, чтобы все мирно решить, с вашей стороны мы услышали такие предъявления в нашу сторону как: «у нас же левостороннее движение», «ты что, язык проглотил»? мы пытались решить все мирно, но у вас видимо что-то там в вашей голове пошевелилось такое, что вы решили напасть на обезоруженных людей. на провокации тем более можно не поддаваться, зная, что это провокация, и понимая, что вы другим языком не понимаете. соответственно, как вы с нами, так и мы с вами. а также видя, что люди обезоружены, (как я сказал ранее) использовать сразу два пистолета максимально нецелесообразно и глупо

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Игрок Sergio_Regatta состоит в ОПГ, поэтому вам стоит обратиться в другой раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...