dinooo71 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Castiel_Orlov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurmuhammed_Shellby 3. Суть: С данным сотрудником было дтп, дождались экипажа дпс. мне нужно было уходить, я сказал расход,он сказал нет... (раз приехал сотрудник дпс можно уезжать по рп) после чего он мне выдал розыск по нон рп, номером у меня нет, документы не давал.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/i-ZcNEvKK00 Сотрудники пояснили, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mei_Jihardyan 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. выдал вам ориентировку по просьбе сотрудника ГИБДД, так как видел ваше лицо и очертание, это не нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Доказательства подвергнуты обработке (Таймкод: 0:13 - 0:16), приложите полные доказательства без обработки/монтажа, на это у Вас даётся 24 часа. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Изменено 24 мая пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте Доказательства без обратки не поступили в жалобу, следовательно в рассмотрении будет отказано. Если же Вы хотите доказать нарушение от сотрудника, напишите жалобу на него повторно со всеми имеющимися доказательствами без обработки/монтажа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться