Bones_Fonkov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valery_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jwGDoIC 5. Суть жалобы: Поч он представился в форме омона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery_Yastreb 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия Желаю Уважаемый Bones_Fonkov! Цитата Согласно пункту 2.1.2 ФЗоВНГ. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. В пункте 2.1.2 и в пункте 2.1 ФЗоВНГ не указано о том что я не могу представляться, лишь говорится о том что я имею на это право. Ожидайте ответа Начальника ОМВД по г.Невский Кабачкова Мирона Александровича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил Вашу жалобу. Согласен с ответом сотрудника. Мы имеем право не представляться, но нарушений в том, что сотрудник представился быть не может. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, добавить мне нечего. Вопросов у вас нет. Закрыто. Изменено 24 мая пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...