Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jvvF6FVFJ90 5. Суть жалобы: ну тип опять игнор нарушения 6.8 УК РП Изменено 23 мая, 2024 пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 Добрый вечер, Я являюсь начальником ОМВД г. Приволжск и Приволжскому району Это был сотрудник фракции, находится на закрытой территории ему можно Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 С чего вы взяли что я про сотрудника? Вас не смутило, то что я был на территории, а вы просто пробежали мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 23:45, Bones_Fonkov сказал: С чего вы взяли что я про сотрудника? Вас не смутило, то что я был на территории, а вы просто пробежали мимо? К Вам уже подбежал сотрудник, чтобы Вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 23:49, Yan_Vainberg сказал: К Вам уже подбежал сотрудник, чтобы Вас задержать та ты шоооо, а чет он меня не задержал, а я пошел дальше, а ты кста подбежал первый хотя по последним жб я не удеввлюсь если дадут беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени На записи видно как сотрудник ДПС целенаправленно двигался к вам (после пролага сервера это более явно проявляется). У лидера, по видимому, пролага не было и он сразу это заметил, в следствии чего убежал обратно. Нарушения за лидером не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 17:41, Twinky_Cross сказал: Доброго времени На записи видно как сотрудник ДПС целенаправленно двигался к вам (после пролага сервера это более явно проявляется). У лидера, по видимому, пролага не было и он сразу это заметил, в следствии чего убежал обратно. Нарушения за лидером не наблюдаю. Вопросы? вы смеетесь? лидер целенаправленно двигался ко мне после чего он подошел к забору и развернулся, и на видео это прекрасно видно даже если сотрудник дпс двигался первый, то это не значит что он может забить на эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 360 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2024 Не резон лидеру брать вас *в оборот*, если это уже преднамеревался, и собственно сделал, сотрудник ДПС, пусть и бежал не много сзади. Мнения своего не меняю. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2024 В 26.05.2024 в 01:34, Twinky_Cross сказал: Не резон лидеру брать вас *в оборот*, если это уже преднамеревался, и собственно сделал, сотрудник ДПС, пусть и бежал не много сзади. Мнения своего не меняю. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. все равно считаю что лидер тоже должен был пресечь нарушение, а не просто прибежать и убежать, сотрудник дпс даже ко мне не обратился, так что все равно считаю игнор нарушения от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2024 Добрый вечер! Считаю, что за лидером есть игнор нарушений. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones_Fonkov 56 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение