Shashki_Sueta 4 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Geely_Manjarovich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/89QXF-D2Sb4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, видео объемное - таймкоды в конце жалобы. Лидер проигнорировал мое нахождение на парковке МВД. Лидер задержал меня проигнорировав тот факт, что мое нахождение в кабинете было обусловлено тем, что я хотел написать заявление. После того, как я проигнорировал 3 предупреждения я был задержан за нарушение 6.8 УК РП, хотя за мной присутствует нарушение 5.8 УК РП. Я отыграл что у меня маска, в ответ на это лидер повозюкал мне по лицу сухой ваткой повернул РП в свою пользу, сказав своему подчинённому, что у меня чистое лицо. Так же сотрудник не вернул мне аксессуар (подозреваю, что это кепка). 00:00-00:07 - игнор 6.8 УК РП 00:48 - сказал причину зачем пришел в кабинет 01:05 - пытается передать меня сотруднику ДПС, хотя сам имеет возможность задержать 00:48 - назвал первый раз зачем пришел в кабинет 02:06 - уже второе предупреждение, которое я игнорирую 02:12 - второй раз сказал причину, почему пришел 02:47 - третий раз дает пред 03:29 - заковал в наручники 03:36 - первый раз представился 04: 58 - узнал что у меня есть грим на лице 07:00 - сухой ваткой протер лицо 08:02 - зачем то просит другого сотрудника пробить меня 09:28 - передал меня сотруднику и сказал выдать розыск Изменено 23 мая пользователем Shashki_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Добрый день, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Все таки были задержаны мною, после были переданы другому сотруднику, без разницы какая ватка мокрая или нет, грим протёр очертания лица стали более четкими. После этого процессуальные действия были продолжены. Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_Sueta 4 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Не все темы моей претензии раскрыты. Ожидаю от вас их раскрытия, а так же ожидаю ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 11:38, Shashki_Sueta сказал: Не все темы моей претензии раскрыты. Ожидаю от вас их раскрытия, а так же ожидаю ответа вышестоящих. Добрый день, Могли бы подождать в холле, это закрытая территория темболее, оружейная, предупреждать Вас не обязан, но все таки предупредил. Даже если у Вас была причина, стояли бы в холле или за дверью, сотрудник к Вам бы спокойно подошёл и принял заявление. Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Доброго времени Извиняюсь за долгий ответ, повлияли факторы не относящиеся к игре На записи видно как вы стоите в упор к двери входа в гараж. Лидер, выйдя из интерьера сразу побежал к выходу с парковки. Точка спавна при выходе из интерьера находится чуть дальше точки вашего нахождения. Лидер мог не увидеть вас. Считаю тут нарушения нет. Территория переодевалки является закрытой зоной для посещения гражданскими лицами. На записи видно как вы обозначили причину проникновения, *на собес* и *написать заявление*, тем самым, согласно 12 приказу МВД, в ваших действиях не проявлялся мотив преступления. Поэтому, вам был дан приказ покинуть закрытую территорию, но, находясь там, всё так же, нарушали 6.8 УК РП. Задержаны были правомерно. Вы отыграли, что на вашем лице грим. За лидером нет нарушений так как в конечном итоге не было отыгровки /try, что грим стёрся и тд. Фактически мы имеем, что лидер просто протёр вам лицо ваткой. Перевод РП можно реализовать РП отыгровками, в нашем же случае лидер просто сказал подчинённому, что бы тот пробил личность. На выходе имеем нарушение подчинённым 2.4.17 ФЗоП, так как, даже если тот и видел отыгровки лидера в отношении вас, не мог знать, стёрся ли грим до конца либо же нет. Передавать процессуальные действия другому сотруднику, если таковая возможность имеется, не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_Sueta 4 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, В 25.05.2024 в 17:32, Twinky_Cross сказал: На записи видно как вы стоите в упор к двери входа в гараж. Лидер, выйдя из интерьера сразу побежал к выходу с парковки. Точка спавна при выходе из интерьера находится чуть дальше точки вашего нахождения. Лидер мог не увидеть вас. Считаю тут нарушения нет. - https://yapx.ru/album/XeP8Z - лидер точно не видел? В 25.05.2024 в 17:32, Twinky_Cross сказал: Территория переодевалки является закрытой зоной для посещения гражданскими лицами. На записи видно как вы обозначили причину проникновения, *на собес* и *написать заявление*, тем самым, согласно 12 приказу МВД, в ваших действиях не проявлялся мотив преступления. Поэтому, вам был дан приказ покинуть закрытую территорию, но, находясь там, всё так же, нарушали 6.8 УК РП. Задержаны были правомерно. - Вам не кажется что сотрудник должен был либо принять заявление, либо в крайнем случае попросить это сделать другого сотрудника? Раз на то пошло, задержан я был только за 6.8 УК РП, хотя нарушил 5.8. УК РП. Статья не была перепутана, а именно проигнорирована. В 25.05.2024 в 17:32, Twinky_Cross сказал: Вы отыграли, что на вашем лице грим. За лидером нет нарушений так как в конечном итоге не было отыгровки /try, что грим стёрся и тд. Фактически мы имеем, что лидер просто протёр вам лицо ваткой. - Знаете, в жизни, для снятия грима/макияжа используется не просто ватка, но еще и специальное средство на основе спирта. Повозюкав сухой ваткой по лицо, по гриму лидер мог лишь испортить грим, но никак не стереть. Так же все такие отыгровка "/me стер грим" является переводом РП в свою сторону. Вспомните даже ситуацию про разбивание стекла дубинкой, в данной ситуации используется отыгровка с /try. В 25.05.2024 в 17:32, Twinky_Cross сказал: На выходе имеем нарушение подчинённым 2.4.17 ФЗоП, так как, даже если тот и видел отыгровки лидера в отношении вас, не мог знать, стёрся ли грим до конца либо же нет. - В таком случае лидер проигнорировал нарушение своего сотрудника. Ожидаю скорейшего ответа, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #7 Опубликовано 26 мая (изменено) 1-2. Мнения не меняю. 3. С вами согласен, но отыгровки /me стёр грим от лидера не наблюдаю, поэтому, перевода РП тут нет, мнения так же не меняю. 4. В рамках РП лидер не мог как либо пресечь подобное нарушение. Вопросы? Изменено 26 мая пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shashki_Sueta 4 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Окей, передавайте выше. Постараюсь обсудить это с ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Вопросов ко мне не возникло Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #10 Опубликовано 27 мая Добрый вечер! Не думаю том, что лидер мог увидеть вас на парковке. Задержаны были верно. Лидер не отыграл о том, что он стёр что-то ваткой. Далее было передано было сотруднику. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Доброй ночи! Лидер был снят с поста с ЧС лидеров и ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться